Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Будь всегда воздушной!
Доброе утро!
Как приятно, только зашла, а тут и слова и подарки
А я и есть воздушная, знак у меня такой, а имя переводится "мягкая и пушистая", как то так))))
Спасибо, дорогая Багирочка, за хороши слова, они очень поддерживают.
Я и сама рада, что получается, каждый день как победа
Все неприятности мы переживем, не всегда бывает настрой боевой, но это частности, а в целом я-огонь! стойкий оловянный солдатик
Спасибо за отношение, за участие, за поздравление! Ты же местная кошечка, знаешь, как это ценно.
Отличного дня тебе!
Вот чего-чего, а пыла во мне всегда было много, у мужа попервости голова подкруживалась, звал меня веретеном и электровеником, щас пообвыксяПосмотреть вложение 225409
Ну теперь я спокойна, боевой пыл не пропал, настроение получше! И давай в стодневку! Там весело!
Юляш, тут тебе машину хорошего настроения подвезли! Забирай!
И
Есть большая разница между некурительными стодневками и стодневками по интересам, у нас в некурительной стодневке раза два три большие скандалы были, практически весь форум заходил, говорил чушь, я и еще несколько девочек честно только отмечаемся. При этом я состою в разных стодневках, там дружеская атмосфера, люди собрались по интересам, делятся опытом, поддерживают друг друга, если есть помощь то подскажут, посоветуют, тем более ты, у нас умудренная опытом в области похудения и спорта, и сама бы потихоньку бы дл я себя цели выполняла и другим азарта давала,Вот чего-чего, а пыла во мне всегда было много, у мужа попервости голова подкруживалась, звал меня веретеном и электровеником, щас пообвыкся
Стодневка...даже не знаю, я записалась в 10-ю...не понимаю ее, такое ощущение, что только за медали народ болтает, возможно, я не права, но не хожу в раздевалку, отмечаюсь только в таблице
Я почитала предыдущую немного, да, разница с курительными заметна.Есть большая разница между некурительными стодневками и стодневками по интересам, у нас в некурительной стодневке раза два три большие скандалы были, практически весь форум заходил, говорил чушь, я и еще несколько девочек честно только отмечаемся. При этом я состою в разных стодневках, там дружеская атмосфера, люди собрались по интересам, делятся опытом, поддерживают друг друга, если есть помощь то подскажут, посоветуют, тем более ты, у нас умудренная опытом в области похудения и спорта, и сама бы потихоньку бы дл я себя цели выполняла и другим азарта давала,
Там все просто, ставишь цель и идешь к ней, время от времени отчитываешься, есть результат хорошо, нет результата тоже хорошо, вот как то так
Молодец, я в тебе не сомневалась, встретимся в похудейке, кстати Сероглазая любовь тоже хотела, но видимо чего то испугалась, приходите вдвоем, ей понравитьсяЯ почитала предыдущую немного, да, разница с курительными заметна.
Я не такой уж и спец, сама сейчас набрала уже 8 кг.
Запишусь буду опыта набираться
Да она вообще умница, вся в спорте!!Молодец, я в тебе не сомневалась, встретимся в похудейке, кстати Сероглазая любовь тоже хотела, но видимо чего то испугалась, приходите вдвоем, ей понравиться
Спасибо, Юлек! Главное не курить! Это девиз! Хорошего дня!багира черная, Доброе утро, сильная леди! Очень кстати букетик, как раз кофеек пью, пасиб
Отличного дня, Багирочка! Посылаю тебе утреннюю прохладу
Летим, не курим, улыбаемся!
Видал! во как Любаша сказаланаслаждение жизнью - это центральная тема дня!
ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ!!! Только так и только вперед!Юля, девочки, нам подарили еще один прекрасный день - какая щедрость небес!
Так пусть же ничто не омрачит его!
Так сделаем же ярким и счастливым свой новый день!