Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, но все равно успокоила, спасибо
Война-х..ерунда, главное маневры, сама щас большой круассан с миндальной крошкой схомячила с молочком наверстаем Любаш, мы ж для себя))у меня снова срыв - я ем чай с крекерами
В каком месте?ходить не могу, очень больно
Любимый крестец, справа.В каком месте?
Мазь тут открыли с мужем, нам доктор посоветовал для спины как раз, у мужа спина больная и ушиб копчика был сильнейшийй, в госпитале лежалочень больно
Аналогично с дочкой то же , аж шея отекла. Терпела до последнего. Йорк тоже типа "с человеческим волосом". Ни как не получается брать собаку на "пробы" - влияет или нет. Ни кто своих не отдает, даже на пару дней. Разве что сестра говорит - "возьми хоть на месяц". У неё 90 кг. алабай, свой дом ,на улице живет. Я всю жизнь был фанатом больших , умных охотничих собак, но в военных городках было где возвести вольер. А в квартиру Йорк самое то. И вот теперь голову ломаю, может тот песик не чистокровный был? Как пробовать?неделю спала сидя, задыхалась, даже не думала отдать назад, пока дело до скорой не дошло, отек квинке.
Отдали щену, слез былоооооо...
Ну если сидишь , то не так уж критично. Зачем делаешь упражнения их не проработав?Скрутки делала и бац!
"Гвозди " в помощь. На полчасика.Любимый крестец, справа.
Привет!Йорк тоже типа "с человеческим волосом
Йорки в моде, их уже плохо разводят, скрещивают родственников, собаки многие переростки и болезней куча, ради моды и спроса плодят кое как, может и не чистокровный.тот песик не чистокровный был? Как пробовать
Да уже к вечеру чихать начала, в обед взяли. Думали сначала что шерсть с других собак ( они там в домашнем питомнике все вперемешку и с котами еще друг на друге катаются) отмыли шампунькой специальной его, а все равно , дочка терпела стоически, на второй день уже шея отекла , я уже и прекратил это издевательство.А у тебя у дочи как скоро реакция была?
Жаль.я уже и прекратил
Я тут в стодневке по похудению, поэтому шепотом44-новая я, Юль, завтра полтишок! Можно узнать меню и сортировку стола по этому поводу?
Эх-х-х....я тоже сторонник здорового питания....тогда травяной чай и фрукты)))Я тут в стодневке по похудению, поэтому шепотом
Практически не пью, но при случае предпочитаю коньяк и люблю суши\роллы.
А для гостей - без ограничений
С хорошим настроением и гармонией в душе !Эх-х-х....я тоже сторонник здорового питания....тогда травяной чай и фрукты)))