К. Seagal
Гуру
Спасибо)))но меня всё время тянет на запретные плоды(((С хорошим настроением и гармонией в душе ! Посмотреть вложение 229508
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))но меня всё время тянет на запретные плоды(((С хорошим настроением и гармонией в душе ! Посмотреть вложение 229508
ХА! кого не тянет то
Тут прямо железобетонную силу воли надо иметь))ХА! кого не тянет тоПосмотреть вложение 229510
Ну курить то перестали, у меня знакомые даже иногда звонят специально узнать, ты че правда так и не куришьТут прямо железобетонную силу воли надо иметь))
Да, есть вещи похлеще табачной зависимости...нам повезло, что мы начали с табака)))Ну курить то перестали, у меня знакомые даже иногда звонят специально узнать, ты че правда так и не куришь
Хотя мне кажется, что я более сильный пищевой наркоман
Это да.Да, есть вещи похлеще табачной зависимости...нам повезло, что мы начали с табака)))
Да я почти уверен, что скоро мы познаем дзен и будем просто парить в пространстве))Прочистим чакры, прочитаем мантры....короче нет для нас никаких преград))Это да.
НО! Все таки это борьба с собой, значит нам в себе подвластно все!
Тоже иногда в легкие и хорошие дни ловлю себя на таких мысляхДа я почти уверен, что скоро мы познаем дзен и будем просто парить в пространстве))Прочистим чакры, прочитаем мантры....короче нет для нас никаких преград))
Не..ну, прогресс то налицо, ЧО...с этим не поспоришь)))Тоже иногда в легкие и хорошие дни ловлю себя на таких мыслях
А то!Не..ну, прогресс то налицо, ЧО...с этим не поспоришь)))
Что за бунт на корабле? Если я капитан стодневки трезвенников, то по твоей логике я должна быть профессиональным алкоголиком, чтобы знать все подводные камни, все проблемы изнутри?Спасибо, солнце!
И зачем меня капитаном выбрали, все же этим должен заниматься человек профессиональный.
Какие хорошие слова, СПАСИБО!твоя персональная стодневка пройдена наполовину! Ты умница! Вот никогда в тебе не сомневалась
Ну у страха всегда глаза велики, все навсегда, даже не думай!Какие хорошие слова, СПАСИБО!
Сама удивлена, чес слово...я пока курила и по дневникам на форуме ходила, настроя набиралась, мне даже представить было страшно себя без сигареты и ни на один день, а навсегда.Посмотреть вложение 229712
я должна быть профессиональным алкоголиком, чтобы знать все подводные камни, все проблемы изнутри
Да я и не сомневаюсь уже, хотя тяжело было, бывает и будет наверно, врать не будуНу у страха всегда глаза велики, все навсегда, даже не думай!
Спасибо! я у тебя написала, ровненько идем, кругленькоПоздравляю с датой "не курю 50 дней"!
Пока я тут сообщение дописывала. Действительно кругленько.Спасибо! я у тебя написала, ровненько идем, кругленько
Пока я тут сообщение дописывала. Действительно кругленько.