Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю чего хочу на самом деле, не понимаю, просто ацкая злость и абсолютно все бесит, особенно я сама. Стараюсь дышать. Хочется куда то в дом/комнату чтоб никого рядом где можно бить по стенам и орать

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне очень помогало беру швабру и мою пол ,и так много раз!!
h_1334078352_7652642_9d850279a6.jpeg

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, Вы не наблюдатель :) Вы хранитель форума :) 44-новая я, все будет хорошо, ты же сильная ! Все еще будет , и ты УЖЕ живешь жизнью без сигарет! :skip:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Несколько практических советов:)

1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
44-новая я, если хреного, значит все еще не настолько плохо :) Посмотри какая у вас там за окном погода ? Солнышко, и облака? Жизнь хороша, а без сигарет еще лучше!
Надо только перетерпеть первое время.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!
Все не прочитала. В глазах потемнело. Спасибо!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, если хреного, значит все еще не настолько плохо :) Посмотри какая у вас там за окном погода ? Солнышко, и облака? Жизнь хороша, а без сигарет еще лучше!
Надо только перетерпеть первое время.
Погода чудо! Хотя я больше люблю зиму, снег, солнце, румяные щеки и горные лыжи!!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Ахахахаха... Супер!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно используй успокоительные. Пропей курс афабазола, затем , тенотена, затем, глицина.
Ой как не хочется колеса то глотать. Итак вон табекс нежно поглаживаю рукой. Хотела на силе воле, но понимала, что не пройдёт.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Какие ж мы все дураки, что закурили когда- то! Это вон как мозги то перевёрнуты. Угарный газ, смолы, никотин.. Я думала что только внутренние органы страдают, с мозг то родной мой практически и не мой. Я на 30 кг похудела и это был ацкий ад. Но там я могла все контролировать и таких ломок не было. Терпеть голод пищевой легче. Здесь же реально дурка.

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
44-новая я, не это не дурка )) Это так, легкое никотиновое помешательство :) Оно, проходит.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой как не хочется колеса то глотать.
Тоже так думал. Когда начинал бросать. На самом деле можно "спалить" все нервы. Потом трясти головой.Нервы тяжело восстанавливаются.
Меня на 3-й день сосед в подъезде встретил-испугался. Вот я и начал сначала Афабазол, он меня почти вырубает, затем полегче стало, перелез на Тенотен, затем Глицин. и уже на 4 месяца остался на жевачках.:unsure: Очень помогают занятия спортом любым, я хожу по 8 км. вечером.
На ночь помогало ВКПБ - смесь спиртовых настоек , Валерианы, Карвалола, Пустырника, Боярышника.
Пить вечером перед сном по 20 капель, запивая водой.:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу