*ZEBRA*
Девушка с характером
Да супер! Собираюсь сегодня покорить большие просторы на байкеКак твое настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да супер! Собираюсь сегодня покорить большие просторы на байкеКак твое настроение?
См.выше, куда уж ярчеЯркого тебе денька!
ОЧЕНЬ это необходимо нам сейчас,всегда и немедленнорадостного похудения и устойчивого равновесия всем нам!
Стараюсь потихоньку))правильно все делаешь.
До вечера отложила сей приятный момент, а то не доеду никуданеумеренным поеданием арбузика
Доброе утро! Спасибо за сказку!волшебного тебе пробуждения!
Добрых весточек, славных людей рядом, ласковых рук и глаз
Прувет!!!
В реале стоял минут тридцать рот закрыть не мог, он выстреливает на 60 метров, это 20 этажей. Прям потряс!.Петрович 70, а фонтан красота необыкновенная, в Чехии видела подобное, это очень потрясающе и красиво, спасибо!
Ага, мощь и красота! я твое то видео смотрела и наслаждалась, а в живую то энергетика прет)))В реале стоял минут тридцать рот закрыть не мог, он выстреливает на 60 метров, это 20 этажей. Прям потряс!.
Это ваша команда победила. Читайте "Куранты", там написано. Скорее всего победили в игровой ваши сокомандники.Юль, видела? Нам с тобой по коняшке выдали. Награда победителю конкурса в некурительной стодневке.
Мне прям стыдно незнамо как. Как узнать - что за конкурс и куда обращаться? Я ведь ни в каких конкурсах участия не принимала Ошибка вышла
Лен, а где читать-то?Читайте "Куранты" там написано