Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Странное состояние накрыло...то ли курить охота, то ли не курить, то ли неохота, или убить кого, или родить...
Не чувствую себя счастливой....и все больше хочется одиночества...
Осень на горизонте....наверно

Я в таких случаях сажусь и смотрю кинокомедии одну за другой, пока в себя не приду.

А еще знаешь, ты ведь по форумам раньше не ходила, жила себе тихонько, а тут вдруг такое море общения каждый день с утра до вечера.

Возможно,ты эмоционально перегружена и тебе необходим отдых .

Самозабанься на пару деньков и посмотри, как настроение - не выправится? :kiss:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Странное состояние накрыло...то ли курить охота, то ли не курить, то ли неохота, или убить кого, или родить...
Не чувствую себя счастливой....и все больше хочется одиночества...
Осень на горизонте....наверно
Юленька, попробуй поверить мне на слово.. нормальному, живому человеку - скорее странно постоянно ходить счастливым, с перманентной улыбкой идиота..
bm.gif

middle_1352396617227.jpg

Без тени - нет света и наоборот.. так что с тобой всё ок!
Это состояние тоже нужно нам, что бы ещё ярче ощущались счастливые моменты! Иначе они станут обыденностью и перестанут радовать...
fu.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юленька, попробуй поверить мне на слово.. нормальному, живому человеку - скорее странно постоянно ходить счастливым, с перманентной улыбкой идиота..
bm.gif

middle_1352396617227.jpg

Без тени - нет света и наоборот.. так что с тобой всё ок!
Это состояние тоже нужно нам, что бы ещё ярче ощущались счастливые моменты! Иначе они станут обыденностью и перестанут радовать...
fu.gif
Картинку себе утащила....:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я так думаю, что стабильное состояние будет где-то после Эвереста....20 лет раскумаривать организм и обойтись без дисбаланса не получится...нужно отдавать должок за псевдокайф..увы...
Совершенно верно. Меня до сих пор что то мучает , но совсем слабенько.

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, сильные люди! Настроена вступить в ваши ряды) Про меня: стаж 20 лет, пачка/полторы в сутки. Бросить мечтаю давно, но страх, недостаточная самомотивация , беспечность в отношении себя явились препятствиями к светлому шагу. Но пришло время, захотелось многое в жизни изменить. Начала с похудения, в прошлом спортсменка, вечный электровеник, как меня все называли. Куча травм, уход из спорта, замужество, сын и жизнь " тетеньки". Многие на меня равнялись, частенько слышала, что у меня стальной стержень внутри. Спасибо им за добрые слова!) сама считаю, что стержень мой поистерся с годами. Не люблю себя нынешнюю, много волнуюсь за близких, за какие-то события, пытаюсь все предусмотреть, всех обнять и осчастливить. И вот оглянулась посмотреть на себя. Толстая, нервная, добрая, но бесперспективная мадам. Не понравилось! Ввела в жизнь тренировки, было тяяяяжко, но организм откликнулся! Yes! Захотелось ещё что то менять. Так сказать раскрасить жизнь. Ведь мы люди можем оооочень многое. Неделю читаю форум. Настроена бросить решительно. Способ -табекс. Пробовала несколько лет назад его, но не бросала, а держалась в ситуациях, когда курить было нельзя. Он работает точно. Принимайте в ряды! Всем удачи !
Привет, я тоже бросаю с табексом, хочу пожелать вам удачи!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»