*ZEBRA*
Девушка с характером
Совершенно БЕСЦЕННО!мы все на форуме нашли замечательных друзей-как это оценить?)) Это бесценно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно БЕСЦЕННО!мы все на форуме нашли замечательных друзей-как это оценить?)) Это бесценно
Странное состояние накрыло...то ли курить охота, то ли не курить, то ли неохота, или убить кого, или родить...
Не чувствую себя счастливой....и все больше хочется одиночества...
Осень на горизонте....наверно
Это приятное море, Любаштакое море общения каждый день с утра до вечера.
У меня команда , ты чО?Самозабанься
Юленька, попробуй поверить мне на слово.. нормальному, живому человеку - скорее странно постоянно ходить счастливым, с перманентной улыбкой идиота..Странное состояние накрыло...то ли курить охота, то ли не курить, то ли неохота, или убить кого, или родить...
Не чувствую себя счастливой....и все больше хочется одиночества...
Осень на горизонте....наверно
Картинку себе утащила....Юленька, попробуй поверить мне на слово.. нормальному, живому человеку - скорее странно постоянно ходить счастливым, с перманентной улыбкой идиота..
Без тени - нет света и наоборот.. так что с тобой всё ок!
Это состояние тоже нужно нам, что бы ещё ярче ощущались счастливые моменты! Иначе они станут обыденностью и перестанут радовать...
И эту в нору))) Спокойной ночи, Ириш! Спасибо
Совершенно верно. Меня до сих пор что то мучает , но совсем слабенько.Я так думаю, что стабильное состояние будет где-то после Эвереста....20 лет раскумаривать организм и обойтись без дисбаланса не получится...нужно отдавать должок за псевдокайф..увы...
Привет, я тоже бросаю с табексом, хочу пожелать вам удачи!Приветствую Вас, сильные люди! Настроена вступить в ваши ряды) Про меня: стаж 20 лет, пачка/полторы в сутки. Бросить мечтаю давно, но страх, недостаточная самомотивация , беспечность в отношении себя явились препятствиями к светлому шагу. Но пришло время, захотелось многое в жизни изменить. Начала с похудения, в прошлом спортсменка, вечный электровеник, как меня все называли. Куча травм, уход из спорта, замужество, сын и жизнь " тетеньки". Многие на меня равнялись, частенько слышала, что у меня стальной стержень внутри. Спасибо им за добрые слова!) сама считаю, что стержень мой поистерся с годами. Не люблю себя нынешнюю, много волнуюсь за близких, за какие-то события, пытаюсь все предусмотреть, всех обнять и осчастливить. И вот оглянулась посмотреть на себя. Толстая, нервная, добрая, но бесперспективная мадам. Не понравилось! Ввела в жизнь тренировки, было тяяяяжко, но организм откликнулся! Yes! Захотелось ещё что то менять. Так сказать раскрасить жизнь. Ведь мы люди можем оооочень многое. Неделю читаю форум. Настроена бросить решительно. Способ -табекс. Пробовала несколько лет назад его, но не бросала, а держалась в ситуациях, когда курить было нельзя. Он работает точно. Принимайте в ряды! Всем удачи !
Спасибо, Анна!Привет, я тоже бросаю с табексом, хочу пожелать вам удачи!
У вас уже есть дневник в разделе Старт "Наше дело правое"подскажите как завести дневник?
Вот ссылка, где поясняют: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903подскажите как завести дневник?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nashe-delo-pravoe.38606/ой, спасибо, а почему я его не вижу, как то сложно мне разобраться пока в работе сайта