Каракатица
V.I.P
У меня свои "Куранты", я в другой стодневке. В теме, в которой вы записывались на стодневку, общей для всех команд обычно.Лен, а где читать-то?
Кинь ссылку, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня свои "Куранты", я в другой стодневке. В теме, в которой вы записывались на стодневку, общей для всех команд обычно.Лен, а где читать-то?
Кинь ссылку, пожалуйста
Да я уже написала в красках, мне сказали, что всей команде даютЮль, видела? Нам с тобой по коняшке выдали. Награда победителю конкурса в некурительной стодневке.
Мне прям стыдно незнамо как. Как узнать - что за конкурс и куда обращаться? Я ведь ни в каких конкурсах участия не принимала Ошибка вышла
Ну слава Богу...всей команде дают
На этой неделе Конь переходит в команду Краски!
Спасибо, Лен...
Они выходят каждое воскресенье ориентировочно в середине дня. У нас еще в раздевалке команды такое сообщение появляется. Но лазать по вашей раздевалке я не стала. Мне так проще.Спасибо тебе!
Лен, вот убей меня, я так и не поняла, где эти Куранты.
Их что, все время искать надо? Ведь стр.67. А в другой раз они могут оказаться на стр.100-какой-то? То есть, нужно все время читать тему?
Ага, ты ж в команде, читать надо и быть, а мы двоечницы, не участвуем в жизни семьи))))Спасибо тебе!
Лен, вот убей меня, я так и не поняла, где эти Куранты.
Их что, все время искать надо? Ведь стр.67. А в другой раз они могут оказаться на стр.100-какой-то? То есть, нужно все время читать тему?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А я заместитель капитана и в стодневке. У нас капитана больше месяца вообще нет (т.е. она есть формально, но с нами не разговаривает, т.к. выходит или уже вышла замуж), вот я и по мере возможностей замещаю. А мы сегодня получили медаль "Без потерь" (второй раз за стодневку). Это самая весомая медаль.
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Посмотреть вложение 236624
Да это же самое главное, форум то тематический))) и ты капитан практически, твоя победа усиленная))Спасибо!
Я радуюсь. Ведь это значит, что никто не закурил на этой неделе.
Спасибо, но не наша это заслуга...Поздравляю!
@Сероглазая Любовь , @44-новая я , с получением коня!
Посмотреть вложение 236628
У нас нет поэтов в команде и поэтому мы не играем в игровой всей командой.
Любовь, мне почему-то показалось, что вы ушли расстроенная.
Не хмурьтесь, ведь в вашей команде есть Поэт!
Я? Расстроенная?Поздравляю!
@Сероглазая Любовь , @44-новая я , с получением коня!
Посмотреть вложение 236628
У нас нет поэтов в команде и поэтому мы не играем в игровой всей командой.
Любовь, мне почему-то показалось, что вы ушли расстроенная.
Не хмурьтесь, ведь в вашей команде есть Поэт!
Я так думаю, что стабильное состояние будет где-то после Эвереста....20 лет раскумаривать организм и обойтись без дисбаланса не получится...нужно отдавать должок за псевдокайф..увы...Странное состояние накрыло...то ли курить охота, то ли не курить, то ли неохота, или убить кого, или родить...
Не чувствую себя счастливой....и все больше хочется одиночества...
Осень на горизонте....наверно
Странное состояние накрыло...то ли курить охота, то ли не курить, то ли неохота, или убить кого, или родить...
Не чувствую себя счастливой....и все больше хочется одиночества...
Осень на горизонте....наверно