Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
masyanya_68231071_orig_.jpg

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Юлькааа!!!! Выходииии!!!!
Пусть всё кругом - горит огнём. а мы с тобой споём!!!
/сквозь слёзы и сквозь зубы.. и сквозь всё, что мешает нам жить.. /

85d8ff32.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юлькааа!!!! Выходииии!!!!
Пусть всё кругом - горит огнём. а мы с тобой споём!!!
/сквозь слёзы и сквозь зубы.. и сквозь всё, что мешает нам жить.. /

85d8ff32.jpg
Здеся я , Ириш, туточкииии))))))))))))
Я у тебя там мечусь в соплях и рыданиях, ищу тебя,а ты молчишь, здеся вон спеваешь со мной стало быть:thumbsup::kiss::D

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, что еще колотит покурить?
Привет,Петрович!
Да нет, на жизненные темы у меня переживания, перерастающие то в слезы слезные, то в злость, то в смех...вон в выходные на велосипеде ездила аж сорок с лишним км намотала и так мне было...что не заметила как под наушники песни орать начала , подпевать в голос и даже пританцовывала на скорости больше 30 км\час...думаю, чего люди так смотрят то...
и под это дело в какой то момент подумалось, что гори оно все, плохо и не наладится, чего я дергаюсь, чего борюсь, нафига мне эти цели и победы...
потом дома как то поостыла, душ помог, я там чуть в ледяной памятник самой себе не превратилась:Dзато мозги на место встали...вчера вот тоже продолжение накатило, но одновременно очень хотелось спать и я весь день продрыхла с какими то отрывочными просыпаниями ...
Вообщем, пока я все еще на коне и здесь:D

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня нет ни слуха, ни голоса. Но я вам подпеваю. Утащила в раздевалку бегемота "не грусти". Пусть у нас живет. Но про смерть мультик, что у @Сероглазая Любовь утащила в свой дневник, все таки лучше. Он вообще поднимает настроение. А еще в раздевалке девушка дала ссылку на песню, тоже делюсь.

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
у меня нет ни слуха, ни голоса. Но я вам подпеваю. Утащила в раздевалку бегемота "не грусти". Пусть у нас живет. Но про смерть мультик, что у @Сероглазая Любовь утащила в свой дневник все таки лучше. Он вообще поднимает настроение. А еще в раздевалке девушка дала ссылку на песню, тоже делюсь.

Круто! Спасибо, Лен:inlove:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поворооот...новая я, post: 2457923, member: 25519"]Привет,Петрович!
Да нет, на жизненные темы у меня переживания, перерастающие то в слезы слезные, то в злость, то в смех...вон в выходные на велосипеде ездила аж сорок с лишним км намотала и так мне было...что не заметила как под наушники песни орать начала , подпевать в голос и даже пританцовывала на скорости больше 30 км\час...думаю, чего люди так смотрят то...
и под это дело в какой то момент подумалось, что гори оно все, плохо и не наладится, чего я дергаюсь, чего борюсь, нафига мне эти цели и победы...
потом дома как то поостыла, душ помог, я там чуть в ледяной памятник самой себе не превратилась:Dзато мозги на место встали...вчера вот тоже продолжение накатило, но одновременно очень хотелось спать и я весь день продрыхла с какими то отрывочными просыпаниями ...
Вообщем, пока я все еще на коне и здесь:D[/QUOTE]
Поворооооот...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Поворооот...новая я, post: 2457923, member: 25519"]Привет,Петрович!
Вообщем, пока я все еще на коне и здесь:D
Поворооооот...[/QUOTE]
Не подглядывай за девочками, некрасиво:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу