Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня прямо испугала. Чур меня, чур. ТТТ.у тебя то фразочка прозвучала как у пессимистичных пенсионерофф
Я чисто надорвала, на даче таскаю такое, что соседские мужчины нервно курят...на моей то у меня все идеально, а тут попросили помочь, сарай у людей заваливается . надо было освободить и разобрать...А что со спиной? Я с ней мучаюсь уже давно....поздно спохватился...жаль..
Не, не бойся, мы только расцветать начинаемТы меня прямо испугала. Чур меня, чур. ТТТ.
С возрастом от таких "рекордов" нужно уже отходить....если у тебя более-менее впервые, то ещё ладно.....вольтарен обычно помогает очень хорошо.Я чисто надорвала, на даче таскаю такое, что соседские мужчины нервно курят...на моей то у меня все идеально, а тут попросили помочь, сарай у людей заваливается . надо было освободить и разобрать...
Да, уже поняла, как раз им намазала в пояс затянула и кайфуюС возрастом от таких "рекордов" нужно уже отходить....если у тебя более-менее впервые, то ещё ладно.....вольтарен обычно помогает очень хорошо.
Хм-м-м...вот такая вещица хорошо помогает в таких случаях)))))Да, уже поняла, как раз им намазала в пояс затянула и кайфую
Со мной вообще работать хорошо, шутки, смекалка и "лошадь я", потому и зовут, видать буду беречь, просто работа ацкая, темнеет быстро, а народец собрался вялый и ленивый, а туда и заходить страшно, крыша вся мокрая и прогнулась сильно, пол просел прилично...хотелось сделать и сбежать
Хм-м-м...вот такая вещица хорошо помогает в таких случаях)))))
Эййй, не все так просто, мой друг...основная задача стояла - спасти все ценное, что копилось 50 аж лет....по факту ценным оказалось фсееееепочти...на мой взгляд из хорошего два ящика инструментов, для остального контейнер 21 кубов кароч, жестьХм-м-м...вот такая вещица хорошо помогает в таких случаях)))))
1:1Повторюшка Спасибо!
Спасибо! мильгама болючая зараза, думаю, что проскочу с тем,что сделала, но на заметочку твои советы в копилку себе утащилаЕще от боли в спине помогает Мильгамма, но ее надо колоть. Если плохо, то обезболивают таблетки Найз, но обязательно пить утром с ними Омез.
Молодец. Смотри Ты обещала. А спину нужно беречь изо всех сил, как ты так напрягаешь , что потом в платке сидишь??? Если серьезные беды со спиной , знаю бабку ( господи, никогда не верил в бабок) , женщину в 63 года привезли на носилках , оставили на неделю, уже два года после , работает продавцом.Я торжественно ЗАРЕКАЮСЬ никогда более не курить!
Привет!Смотри Ты обещала
Если очень припрет, обращусь, не постесняюсь, потому как видела,как крутит людей, и ничего не помогает. Спасибо.знаю бабку
Надеюсь, что получится, это радость и счастье и море позитивных эмоций, душа распахивается наотмашь.Так хочу завести