Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время, когда мы выкурим последнюю сигарету.Позже это как скоро? Можно и не дожить до этих дней, особенно если снова срываться и продолжать курить.
Неправда! Оставил эту отвратительную привычку 4 года назад после 27-ми лет курения и очень доволен собой. Я не мечтаю о сигарете и не думаю о курении. И возвращаться к этому не хочу.Даже если вы бросите курить вы останетесь бывшим курильщиком тайно мечтающем о сигарете.
Я всеволишь передаю знания о том как стал свободным и свой метод освобождения.@Евгений1, у тебя на счётчике 4 года с лишним. И тебя до сих пор такие вопросы мучают?
человек вероятно хочет изменить мир, пусть)Ну как бэ никотин приносит удовольствие, иначе нахера люди курят отвратительные на вкус сигареты?
Сектой какой-то попахивает.
Хари Кришна.
и очень доволен собой,Неправда! Оставил эту отвратительную привычку 4 года назад после 27-ми лет курения и очень доволен собой. Я не мечтаю о сигарете и не думаю о курении. И возвращаться к этому не хочу.
Ай-яй-яй-яйКак цикл статей, затем закончу дневник, буду заниматься спортом.
Ведь я занимался спортом ,бодибилдингом ,а курение мешало, и я решил бросить и найти метод, который
да, Я не счастлив! даже несчастен!!значит не счастлив .
У каждого свой путь.
Спроси себя ,что делает тебя счастливым и так проживи неделю.
Выбросишь антидепресанты за неделю.
Да, я выучил урок и прекрасно знаю о ловушке! А ещё я знаю, что курение, это НЕ удовольствие, НО если закурю, то это будет оно самое - удовольствие)) Это же наркотики очень доволен собой,
те счастливы
На вашу жизнь влияет ваше последнее решение.
Спросите себя готовы ли вы закурить ради удовольствия или вы уже знаете о никотиновой ловушке, вы мудры и выучили урок.
Но за это иллюзорное удовольствие приходится платить страданием потом, затем большим страданием и тдНу как бэ никотин приносит удовольствие, иначе нахера люди курят отвратительные на вкус сигареты?
Сектой какой-то попахивает.
Хари Кришна.
Да, я выучил урок и прекрасно знаю о ловушке! А ещё я знаю, что курение, это НЕ удовольствие, НО если закурю, то это будет оно самое - удовольствие)) Это же наркотик
Я признаю что Я наркаманЗачем становится наркоманом вы же стали свободным?
Использование искусственных форм удовольствия с целью дофаминового поощрения, является формой наркомании, даже если человек это не знает и не осознает. А человек ,который это делает-наркоман.
У человека есть естественные удовольствия и система дофаминового поощрения придумана природой не для этого
Был вопрос почему удовольствие мнимое?
Потому что искусственное, а не естественное, это как секс и онанизм иначе не сравнишь.
Потому что наш опыт зависит от знаний и во что мы верим. Если мы считаем ,что сигарета приносит удовольствие, то мы получим этот опыт.
Если никотин приносит удовольствие, почему мы страдаем.?
Потому что никотин это наркотик
Наркомания-это психологическое страдание, включающее в себя пронаркотическую запрограммированность, привычку и потребность в алкоголе, никотине и др. наркотиках и их поглощение. Г.А. Шичко
Жень, ты хочешь покурить или что? Почему ты поднимаешь этот вопрос? Вот я об этом даже и не думаю уже, хотя очень много людей, окружающих меня, смолят как паровозыЗачем становится наркоманом вы же стали свободным?
Использование искусственных форм удовольствия с целью дофаминового поощрения, является формой наркомании, даже если человек это не знает и не осознает. А человек ,который это делает-наркоман.
У человека есть естественные удовольствия и система дофаминового поощрения придумана природой не для этого
Был вопрос почему удовольствие мнимое?
Потому что искусственное, а не естественное, это как секс и онанизм иначе не сравнишь.
Потому что наш опыт зависит от знаний и во что мы верим. Если мы считаем ,что сигарета приносит удовольствие, то мы получим этот опыт.
Если никотин приносит удовольствие, почему мы страдаем.?
Потому что никотин это наркотик
Наркомания-это психологическое страдание, включающее в себя пронаркотическую запрограммированность, привычку и потребность в алкоголе, никотине и др. наркотиках и их поглощение. Г.А. Шичко
Нет не хочу, свободен просто делюсь знаниями.Жень, ты хочешь покурить или что? Почему ты поднимаешь этот вопрос? Вот я об этом даже и не думаю уже, хотя очень много людей, окружающих меня, смолят как паровозы
Осознание своей зависимости это первый шаг к освобождению.
Напрасно. Я никогда себя так не запинывал. Да, я употреблял наркотик, в виде сигарет, но зачем унижать себя? Если осознаешь, надо действовать)Я признаю что Я наркаман![]()
![]()