Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
надо у Жени спрашивать)Иллюзорная она или нет?
Иллюзорная, мы все в матрице)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо у Жени спрашивать)Иллюзорная она или нет?
Иллюзорная, мы все в матрице)
Удачи, тебе! Радуйся и будь счастлив!И кстате я свободен .
Цитата из дневника
Дни нет желания считать,есть желание убежать подальше от этой тюрьмы,но вдруг опомннился- я ж свободный.
Это все же мой дневник Опишу самочувствие Не курю уже 2 месяца и 28 дней
Физическая тяга - отсутствует Единственное ,когда кофе выпью , сразу действую - переключаю внимание,тяга проходит
Перешёл на травяной чай,кофе если пью то с молоком
Желание закурить - нет
Психологическая тяга, чувство пустоты- нет, бывает чувство растерянности Но сразу собираюсь и перестраиваюсь
Есть некоторые проблемы с лёгкими ,стало труднее дышать,немного увеличился вес, тянет бегать
Наверное запишусь на стодневку бега Так организм наверное хочет прочистить лёгкие Начал занимается качанием, ещё когда курил касался ,но курение помешало ,сейчас хочу вернутся.Стараюсь слушать своё тело и свой организм оно порое мудрее чем мы
Ещё бывают накаты,но проходят
Бывает стресы- но желание курить нет,есть желание подышать
Сейчас хочу занятая пранаямой -йоговским дыханием
Пока все
Учусь радоваться и быть счастливым
Раньше когда бросал, считал ,что сначало будет физ тяга,потос 3 месяца психологическая тяга
Сейчас нет, такое внутренне чувство радости ,свободы и и внутреннего счастья
Дни нет желания считать,есть желание убежать подальше от этой тюрьмы,но вдруг опомннился- я ж свободный.
Если человек смотрит, использует интернет ради удовольствия, то( включаются центы головного мозга лимбической системы ,извините, что научно), то это цепляет и приводит к зависимости, затем страданиям от отсутвии сериалов, затем к равнодушию к интернету- есть или нет, а затем к свободе от интернет зависимости.может обсудить зависимость от интернета?
Зачем? Иди и занимайся сразу бодибилдингом.Я всеволишь передаю знания о том как стал свободным и свой метод освобождения.
Как цикл статей, затем закончу дневник, буду заниматься спортом.
Ведь я занимался спортом ,бодибилдингом ,а курение мешало, и я решил бросить и найти метод, который позволил бы бросить навсегда и я нашел. Вот делюсь тем что нашел.
В чем проблема с сладким хлебом? Это же булочки с сахаром или повидлом. Все их едят с удовольствиемНу это все понятно. А сладкий хлеб люди будут есть, если им скажут, что он приносит удовольствие?
Привет Жень) Да это прикол. Зеленый слоник.В чем проблема с сладким хлебом? Это же булочки с сахаром или повидлом. Все их едят с удовольствием
И про зелёного слоника не в курсеПривет Жень) Да это прикол. Зеленый слоник.
Лучше быть не в курсе) поверь)И про зелёного слоника не в курсе
Умер слоник?Лучше быть не в курсе) поверь)
Если человек смотрит, использует интернет ради удовольствия, то( включаются центы головного мозга лимбической системы ,извините, что научно), то это цепляет и приводит к зависимости, затем страданиям от отсутвии сериалов, затем к равнодушию к интернету- есть или нет, а затем к свободе от интернет зависимости.
Если , человек использует интернет с пользой и в меру, то просмотр и использование интернета приносит пользу (и работают другие центры мозга).
Один и тот же интернет ,а использовать можно по разному, и опыт разный.
Это фильм Женя. Ужасно рвотный фильм из 90-х. Чья-то очень больная фантазия.Умер слоник?
Задорнов курить помогает броситьзадорнов это диагноз
задорнов смеялся над сбитым Боингом и войной за что получил болячкуЗадорнов курить помогает бросить
Михаил Задорнов
Умер Михаил Задорнов, светлая память талантливому человеку. https://www.1tv.ru/news/issue/2017-11-10/12:00#1 Как мы знаем , что юмор и позитивное мышление помогает справиться с накатами курения и вообще смех продлевает жизнь. Несколько концертов из его творчестваne-kurim.ru
На основе чего ты считаешь ,что удовольствие реальное, где ты то взял.Давай смотреть фактам в лицо, а не прятаться от реальности.
Удовольствие не иллюзорное.
Это отвратительная привычка, но если бы не удовольствие, все бы бросали курить, только по одному желанию.
«Миф тринадцатый «Курение приносит удовольствие»Давай смотреть фактам в лицо, а не прятаться от реальности.
Удовольствие не иллюзорное.
Это отвратительная привычка, но если бы не удовольствие, все бы бросали курить, только по одному желанию.