Никотин не приносит удовольствие это придумали курильщики или о никотиновой ловушке.

Как вы считаете приносит ли никотин удовольствие?

• Всего проголосовало
    67
И кстате я свободен .
Цитата из дневника

Дни нет желания считать,есть желание убежать подальше от этой тюрьмы,но вдруг опомннился- я ж свободный.

Это все же мой дневник Опишу самочувствие Не курю уже 2 месяца и 28 дней
Физическая тяга - отсутствует Единственное ,когда кофе выпью , сразу действую - переключаю внимание,тяга проходит
Перешёл на травяной чай,кофе если пью то с молоком
Желание закурить - нет
Психологическая тяга, чувство пустоты- нет, бывает чувство растерянности Но сразу собираюсь и перестраиваюсь
Есть некоторые проблемы с лёгкими ,стало труднее дышать,немного увеличился вес, тянет бегать
Наверное запишусь на стодневку бега Так организм наверное хочет прочистить лёгкие Начал занимается качанием, ещё когда курил касался ,но курение помешало ,сейчас хочу вернутся.Стараюсь слушать своё тело и свой организм оно порое мудрее чем мы
Ещё бывают накаты,но проходят
Бывает стресы- но желание курить нет,есть желание подышать
Сейчас хочу занятая пранаямой -йоговским дыханием
Пока все
Учусь радоваться и быть счастливым
Раньше когда бросал, считал ,что сначало будет физ тяга,потос 3 месяца психологическая тяга
Сейчас нет, такое внутренне чувство радости ,свободы и и внутреннего счастья
Дни нет желания считать,есть желание убежать подальше от этой тюрьмы,но вдруг опомннился- я ж свободный.
Удачи, тебе! Радуйся и будь счастлив!

может обсудить зависимость от интернета? :cold:
Если человек смотрит, использует интернет ради удовольствия, то( включаются центы головного мозга лимбической системы ,извините, что научно), то это цепляет и приводит к зависимости, затем страданиям от отсутвии сериалов, затем к равнодушию к интернету- есть или нет, а затем к свободе от интернет зависимости.

Если , человек использует интернет с пользой и в меру, то просмотр и использование интернета приносит пользу (и работают другие центры мозга).

Один и тот же интернет ,а использовать можно по разному, и опыт разный.

Я всеволишь передаю знания о том как стал свободным и свой метод освобождения.
Как цикл статей, затем закончу дневник, буду заниматься спортом.
Ведь я занимался спортом ,бодибилдингом ,а курение мешало, и я решил бросить и найти метод, который позволил бы бросить навсегда и я нашел. Вот делюсь тем что нашел.
Зачем? Иди и занимайся сразу бодибилдингом.

Ну это все понятно. А сладкий хлеб люди будут есть, если им скажут, что он приносит удовольствие?
В чем проблема с сладким хлебом? Это же булочки с сахаром или повидлом. Все их едят с удовольствием

Если человек смотрит, использует интернет ради удовольствия, то( включаются центы головного мозга лимбической системы ,извините, что научно), то это цепляет и приводит к зависимости, затем страданиям от отсутвии сериалов, затем к равнодушию к интернету- есть или нет, а затем к свободе от интернет зависимости.

Если , человек использует интернет с пользой и в меру, то просмотр и использование интернета приносит пользу (и работают другие центры мозга).

Один и тот же интернет ,а использовать можно по разному, и опыт разный.

задорнов это диагноз

Это фильм Женя. Ужасно рвотный фильм из 90-х. Чья-то очень больная фантазия.
Я не смотрела, только читала об этом фильме. Мне хватило, чтобы любые умомнания о нем вызывали рвотный рефлекс.
Так что тебе это точно не надо. Береги нервную систему.

Мне бы хотелось больше вопросов о статье, их еще несколько выйдет. Статья о заядлых курильщиках вызывет резонанс ,может сегодня опубликую

задорнов это диагноз
Задорнов курить помогает бросить

Задорнов курить помогает бросить
задорнов смеялся над сбитым Боингом и войной за что получил болячку

Давай смотреть фактам в лицо, а не прятаться от реальности.
Удовольствие не иллюзорное.
Это отвратительная привычка, но если бы не удовольствие, все бы бросали курить, только по одному желанию.
На основе чего ты считаешь ,что удовольствие реальное, где ты то взял.

Тебе об том кто то сказал или то был твой опыт.

Почему ты закурил .Не потому ,что тебя убедили более старшие товарищи.
Что сигаета иносит удовольствие.
И ты освоил и попался на крючек. Может первая сигарета и приносит искусственное удовольствие, а вторая и последущая нет, одни страдания. Но тебя поймаоли на поиске удовольствия.
А теперь ты мне это рассказываешь.
Сравнивая наркотики и еду.

Я тебе пример привел.
Что опыт разный может быть.
Одно дело ты сам попробовал наркотики.
Другой тебе кто то рассказал ,что это приносит удовольствие.
И ты мне об том говоришь с эвереста, что наркотики приносят удовольствие.
Если тебе поверит молодежь ,что ты думаешь они сделают.

Причем ты с удовольствием говоришь об удовольствии от никотина. Говоря мне ,что то главный фактор , почему люди не бросают.
Я знаю об этом. Но почему ты вспоминаешь и говоришь мне об этом с удовольствием.
Ответь на вопрос и сколько времени у тебя уйдет, чтобы стать свободным.
Ведь ты убеждаешь не меня, а себя.
И продолжаешь верить ,что иллюзия реальна.

Кстате нельзя сравнивать еду и наркотики . Это просто пример

Теперь пример со сладкими огурцами.
Я не любил сладкие огурцы в детстве.
Но мой дед их ел. Я пробывал, меня блевать тянуло.

Но дед мне рассказывал это вкусно.
Позже пробуя через силу. Это же говорил мой дед , это стало мне нравится.

И я сейчас ем сладкие огурцы.

И когда ,кто то мне рассказывают об удовольствии от сигареты, или находятся те ,кто говорят, что вставляет третья, я понимаю, насколько глубоко они подсели и кто им внушил такой миф.

Кто придумал наркотики и зачем? Кто придумал миф о том ,что они приносят удовольствие и кто поддерживает этот миф.

Давай смотреть фактам в лицо, а не прятаться от реальности.
Удовольствие не иллюзорное.
Это отвратительная привычка, но если бы не удовольствие, все бы бросали курить, только по одному желанию.
«Миф тринадцатый «Курение приносит удовольствие»

Коварство наркотической ловушки состоит в том, что очень быстро выводясь из организма, никотин формирует абстинентный синдром («муки отвыкания»), который держит человека в постоянном напряжении и неуверенности. В таком состоянии, не замечая этого, курильщик находится почти все то время, в течение которого он не курит. С поступлением новой дозы никотина, абстинентный синдром на время снимается, и окончание беспокойства и напряжения формирует иллюзию удовольствия. То, якобы, удовольствие от сигареты, которое получает курильщик, не курящий человек испытывает каждую секунду своего существования. Таким образом, удовольствие от курения можно сравнить с наслаждением от снятия с ног неудобной трущей и жмущей обуви.»

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу