rina212
Авторитетная личность
Знаю, чо уж тамrina212, да, с каждым днем все легче и легче, хотя за эти 11 дней много чего было, из за чего я обычно выкуривала сигарету за одну затяжку и тутже тянулась за следующей
Но я сорвалась - причем ничего не предвещало, поздно вечером когда все спали, втихаря...бр, ненавижу.
Поэтому вижу 11 дней и горжусь - значит и у меня получится, сейчас уже легче - нет уже рефлексов из-за которых раньше нестерпимо хотелось, переборола. Но отсчет начала по новой, иначе не считается

Да пусть бы и висела, но эта ирония нагнетает.
Опять сижу в ночи с автоматом наперевес, у меня к ночи почему-то накатывает, сегодня днем даже и не хотелось ничего, пойду валерьянки с пустырником накапаю

Пойду сейчас таблеточками закинусь и пойду гулять с собаками во дворе своими, подышу свежим воздухом, дров натаскаю для камина
Она мне помогает по хозяйству - три метлы сгрызла, две швабры погнула
Глядишь и до 10 без напряга дойдет!

- там, как известно, подстерегал этот ужасный

! Ну как второй, у меня он как бы и совсем не второй, а десятый получается, таких ломок, как первые три дня не испытываю жеж уже, но все нормально! Сегодня знакомый приехал - дымил, ни разу мысли не возникло стрельнуть у него цигарку, нервный момент был - тоже мысли не возникло перекурить, так что все в норме
присаживайся, чо налить?=))) Кофе есть, чай с вареньем токма, шоколадки все стрескала, прасти