Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
Выпей что-нибудь успокаивающее. Капли есть у тебя?

Посмотри на YouTube видео Елены вальяк. Под него спать можно

А ведь Сегодня 36 день!!!! Ну вот давно должно было отпустить

Спасибо за поддержку??? аж слезы на глазах
С радостью)))
У нас появилась кнопка Сос с сегодняшнего дня!!!
Ирочка, жми.пиши мне в скорой помощи.
Там всегда есть кто-то...с телефона она тут...
Screenshot_20200519-164226_Samsung Internet.jpg

Пока так?

Вложения

• Screenshot_20200525_031014_cirkasssian.nekuru.jpg
    Screenshot_20200525_031014_cirkasssian.nekuru.jpg
    864,5 KB · Просмотры: 38
Перечитала свой дневник, вижу, что на этом этапе тоже было трудно. В этот раз вены не стреляли и не болели, видимо, пихта помогла здорово?
Оч рада за моих любимых девочек, которые продолжают быть свободными??????
Странное дело, когда куришь ты реально одурманен и тебе все фиолетово и нервно. Так и было. Но мысль о том, что вот получилось же тогда целых 10 месяцев не курить - она в этот раз сильно помогает. Я же помню это чувство, когда другие курят, а тебе все равно, ты свободный.
В этот раз ещё помогает отсутствие курильщиков в окружении. Соседи курильщики разъехались на дачи. Не сталкиваюсь ни с кем, кто курит, даже просто для того, чтобы стрельнуть цигарку. Эт здорова о на самом д её ле. Потому что часы тикают и счастливое свободное время продолжается???? и ещё немного осталось потерпеть и все эти накаты дурацкие пройдут.
Накаты нервные скорее. Как панические атаки. Прям как будто воздуха не хватает. И чем дальше тем легче с ними справляться???
@nachtigal спасибо за идею с соломинкой. Таскаю в кармане. Пока не дышала, но знание, что если вдруг то вот же она???

Начну пить успокоительное опять, чтобы как в танке??

Заметила, что все таки курить хочется, когда нервные и волнительные приступы. Рано я отказалась от валерьянки, ох рано
Причём мозг отключается, глаза навыкате??? смешно???

Когда там заканчиваются эти дурацкие накаты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу