Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

• Автор темы Автор темы rina212
  • Дата начала Дата начала
Голова меньше болит, ноги перестали от долгой ходьбы отекать. Летом ,когда еще небольшой срок бросания был, такие походы выделывали, по горам водопадам.
Однозначно, сосуды, выносливость - лучше.
Кожа стала лучше. Долго в останавливалась. Но через полгода стало видно даже мне чтоткожа лучше.

Последнее редактирование:
И....муж продолжает курить и меня каждый раз удивляет, неужели и от меня так несло за километр не пойми чем?
Так что преимуществ много!! Чем дальше будешь не курить, тем плюшек больше!:D
А похудеть - похудеем!! Мне тоже надо! Невролог уже достала со своим " надо кг 5 сбросить ". (Сейчас при росте 173 я 75 кг).
Будем обмениваться опытом) сосредоточившись на похудении и накаты легче переносятся. ( кстати мне рукоделия прекрасно помогали и отвлечься и стресс снять и руки занять) я помню ты в 2013 м вроде бы придерживалась диеты БУЧ. Но совершенно не помню, имеет ли смысл ее пробовать?

rina212, Поздравляем!

day00701.jpg

Чайка!!!! ПОЛТОРЫ ТЫЩИ ДНЕЙ:eek::eek::eek: ВОТ ЭТО ДА:luggle::luggle::luggle:

Привееееет!!! Да, пятый год пошел, как я бездымная, воздушная и волшебная.:wub:

Seagull, Наталия Шарова, Наталия Шарова,

я долго шла к ней опять:( почти четыре года прошло, как...:autodafe:

Наконец-то ты вернулась. Очень правильное решение.:) Я сюда теперь не часто заглядываю, не потому, что зазвездилась, а просто проблема перестала быть проблемой. Я вообще сейчас не понимаю, что я курила и как это так и нафига, как будто не со мной было. Форум на совсем покидать не собираюсь, очень благодарна ему и люди некоторые полюбились, так что, рано или поздно, отвечу, пофлужу по-старинке. :D Очень рада тебя видеть!!!:inlove::inlove::inlove: Как твоя мама? Огромный ей привет!!!:)

Последнее редактирование:
rina212, Привет!!!:) Заглянула на сайт, а здесь такая приятная неожиданность! Желаю,чтобы процесс пошёл легко и без лишних кг!!! Для меня это до сих пор актуально:D

Albina, приветик, рада снова встретить, а то все растерялись куда-то! Что у тебя там с кегешками, не сбрасываются?

А я уже не курю с 12 апреля опять.
Я раньше над такими бесхребетными усмехалась, думала не такая я. Они так тож думали
Наркоманы же

Так уже второй месяц у тебя пошел - самое сложное время, по идее, уже позади... Поздравляю!:) Надеюсь у тебя получится.
Второй месяц тоже тяжелый? каждый день хочу закурить. Пару дней назад не выдержала - затянулась. Голова закружилась, в глазах все поплыло...затушила, сломала пачку и все сигареты оставшиеся там???
Всё время чего то не хватает. Вот второй месяц закончится без сигарет. - вообще прекрасно будет.

А так - каждый год пыталась бросить и больше 2 недель не выдерживала. Сейчас пока рекорд???

Второй месяц тоже тяжелый? каждый день хочу закурить.
И это не удивительно, - помню у меня тоже на втором месяце каждый день по 3-4 мощных наката было... Держись! Однако это уже все равно легче было перенести, чем творившееся на первом месяце и особенно в первые две недели:)

И это не удивительно, - помню у меня тоже на втором месяце каждый день по 3-4 мощных наката было... Держись! Однако это уже все равно легче было перенести, чем творившееся на первом месяце и особенно в первые две недели:)
Держуууся??? изо всех сил своих держуууся? дело не в накате даже, дело в том, что чот хочется сам не знай его. Есть уже не можешь под завязку забился, все дела мелкие переделал, а все равно в супе чего-то не хватает! Сижу леденцами пихаюсь, ужетож не лезут???

Я не записывалась пока никуда, не понимаю чего там делать надо? ещё как-то в нежральню бы мне попасть... Не разобралась еще???
Там каждый день отчитываешься...не курю...
Мотивирует!!!!
Ты не спеши в нежральню.
Организм не поймёт многозадачности)

Там каждый день отчитываешься...не курю...
Мотивирует!!!!
Ты не спеши в нежральню.
Организм не поймёт многозадачности)
Да я вообще стараюсь сейчас переключиться от *некурю* на другие задачи, чтоб не думать вообще об этом? сегодня легче уже... Хожу ещё много, раньше цигарка, теперь конфетки... Чем больше жизни в жизни - нет мыслям о курении...

Нашла обломок сигареты
Искала намеренно
Прям накрыло
5 затяжек
И до сих пор накрывает.
Готова пойти и купить пачку.
Хорошо что магазины в округе не работают
Никакие мотивации не помогают.
Пойду выпью табекса.

Нашла обломок сигареты
Искала намеренно
Прям накрыло