Сила воли Никотиновая ловушка

• Автор темы Автор темы Yusinka
  • Дата начала Дата начала
Рабочий день плавно подошел к концу....не выкурено ни одной сигареты!!!!!!Трудный день выдался((((Посмотрим как я переживу вечер...желание курить все ярче о себе напоминает(((((ппц....хочется сделать хоть пару затяжечек..((((

Рабочий день плавно подошел к концу....не выкурено ни одной сигареты!!!!!!Трудный день выдался((((Посмотрим как я переживу вечер...желание курить все ярче о себе напоминает(((((ппц....хочется сделать хоть пару затяжечек..((((
целый день думаешь правильно,пару затяжек и все по новому,если сел в поезд то едим до конечной до эвереста

Иди домой и чем-нибудь обязательно займись :skip:

mikhael111, я и сама понимаю,что если уж решила- должна держаться до победного конца..Ну что ж. Не смотря на то, что настроение уже припаскудное, постараюсь чем то себя занять вечером веселеньким, лишь бы отвлечься.. Не могу же я снова переживать такой первый день без сигарет,пора переходить дальше)))Вечером отпишусь.

Ксюш@,а где ты взяла такую кошечку в подписи??классная)

Блин...это ж надо ...какие то вонючие палочки-а столько проблем!!!!И какой их .. придумал то? Вернее каким нужно быть ...* типа нас с вами, что бы подсесть на этот ужасный никотиновый ад и не заметить как они завледели нашим разумом(((((

И какой их .. придумал то? Вернее каким нужно быть

Кто-то на этом делает миллирды долларов, так что все очень логично... Посмотри фильм "Жертвы калибра 7,62" - там все очень доступно объяснено...

Незнаю как у вас ))) но меня рубит каждые 4 часа спать спустя почти двое суток отмены))) подсел на фрукты .... ими и отвлекаюсь от сигарет)

меня рубит каждые 4 часа спать спустя почти двое суток отмены)))
Спи, какие проблемы, во сне организм перебаливает лучше. Это хорошо, что спишь и не нервничаешь!

подсел на фрукты .... ими и отвлекаюсь от сигарет)
Фрукты - совсем замечательно. Здесь многие ели постоянно всё, что не прибито к полу!

дааа.... вот что верно то верно жрать готов абсолютно все ... до потери пульса ))) так и лопнуть можно)

И вообщее я надеюсь, что после того как брошу поправлюсь немного.Ведь правда что вес набирается немного?
Первые 2-3 недели усиливается аппетит, в результате поправляешься на 1-2 кг. Потом, лично у меня, вес вернулся в прежнее состояние, но я рацион и стиль питания не меняла. :)

дааа.... вот что верно то верно жрать готов абсолютно все ... до потери пульса ))) так и лопнуть можно)
Ешь сколько твоей душе угодно, только не кури! Со временем и жор пройдет.

Вообщем так.Плохие новости...после работы по пути домой я купила 1 сигаретку...и скурила.можете меня обругать.я разрешаю!!!!Сделала я это осознано так как решила провести ритуал выкуривания последней ...После того как я затянулась ожидаемого облегчения испытано не было..вместо этого я со всей душой почувствовала отвратительный вкус этой дряни.То ли дались в знаки сутки проведения здесь и ваши дневники,а также фильм Карра..Я не знаю.но факт в том, что: это была моя последняя сигарета..Теперь я это знаю!!Пора отнестись к этому максимально ответственно.
Счетчик обнуляю и ставлю сегоднешнюю дату и начинаю новый отсчет и новую жизнь!!!!!

Вообщем так.Плохие новости...после работы по пути домой я купила 1 сигаретку...и скурила.можете меня обругать.я разрешаю!!!!Сделала я это осознано так как решила провести ритуал выкуривания последней ...После того как я затянулась ожидаемого облегчения испытано не было..вместо этого я со всей душой почувствовала отвратительный вкус этой дряни.То ли дались в знаки сутки проведения здесь и ваши дневники,а также фильм Карра..Я не знаю.но факт в том, что: это была моя последняя сигарета..Теперь я это знаю!!Пора отнестись к этому максимально ответсвенно.
Счетчик обнуляю и ставлю сегоднешнюю дату и начинаю новый отсчет и новую жизнь!!!!!
Где это продаются сигареты поштучно? ))
У нас такое отменили уже много лет назад.
Ну ничего, продолжай. На ошибках учатся.

Katrin_Linton, я живу в Киеве..здесь их много :)Может и к нам этот закон дойдет скоро((

Поставила себе в подпись птичку...Для меня она будет символизировать свободу от никотина!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу