Никотиновый наркоман - Прощай!!!

О
1 месяц 21 день - Как же я раздражаю себя этим... Боже,ненавижу в себе это... когда пью, меня посещают мысли покурить... Так не думаю о сигаретах, а вот когда чуть выпью сразу эти мысли... Сегодня на работе у сотрудницы день рождение, ну естественно мы посидели...и бац мысль - может покурить, так хорошо... Боже... Ну зачем это всплывает... Естественно нет, я не иду курить... Но мне не нравятся эта мысль которая всплывает во мне... Я найду способ и от этого избавится, построить защиту у себя в голове...
Очень странно, что до сих пор так! У меня даже по пьянке "отлегло", а алкаш я регулярно-пятничный

@Roland Deschain, не смотря не на что, я всё решила! Какие бы мысли меня не посещали, я решила всё! И курение это прошлое слава Богу. У меня на работе есть яркий пример для меня, куда это все может завести... Работает одна женщина в бухгалтерии, тучная и курящая всю жизнь - серый цвет лица, не ухоженная внешность и т.д. Когда я еще курила, у нас с ней был разговор, она сказала, что курит всю жизнь свою и что курение часть ее и жить по другому она просто не может физически и курить много тоже нельзя ей так как очень плохо чувствует себя потом... о таком будущем я не мечтала никогда... До сих пор когда вижу ее, она напоминает мне о том что происходит с женщиной курящей.

Боже,ненавижу в себе это... когда пью, меня посещают мысли покурить... Так не думаю о сигаретах, а вот когда чуть выпью сразу эти мысли...
дружок, у многих так((( попробуй не пить,я потому щам и качаюсь что с компанией срываюсь. Даже день рожденья через 2 дня решила не отмечать со спиртным вообще, одно но- мне помогает когда я выпиваю одна один бокал мартини при накате. а когда компания пьет и курит- то атас, не сорвется только Бэтмен))

дружок, у многих так((( попробуй не пить,я потому щам и качаюсь что с компанией срываюсь. Даже день рожденья через 2 дня решила не отмечать со спиртным вообще, одно но- мне помогает когда я выпиваю одна один бокал мартини при накате. а когда компания пьет и курит- то атас, не сорвется только Бэтмен))
я пил в компании и не срывался 1,5 месяца.
Сорвался один раз, когда выпил намного больше уровня адеквата.
Потом 3 дня всякую хрень отхаркивал))
Не надо так

Ура!!!...2 месяца :):):)
Я люблю себя за то к чему мне удалось прийти))))) За принятое мной осознанное решение!
...Это одно из самых важных и правильных, нужных и жизненно необходимых вещей :)
....Да!!! Да!!! я и представить не могла что стану свободной! Я свободный человек от этой гадости!!! Я больше не никотиновый наркоман... Чувствую силу, энергию, движение в себе! Нет слабости, не крутится голова и не падает давление с момента прекращения курить... Накатов - нет... Я не курю и если вижу курящих - желание не возникает, только мысль - Слава Богу и небесам, я не курю и мне больше не нужно это делать... ЖКТ - налаживается...
...А и зал, я почти месяц отходила на тренировки...Чувствуется полноценная жизнь... Дышу полной грудью...
... И как же чувствую теперь тех кто курит - о этот запах :confused:
Переношу дневничок в 2 месяца :):):)

@Antaliya, мои поздравления!!!! Через несколько дней тоже буду справлять 2 месяца!
А насчёт запаха - ооо дааа. Он омерзителен. Особенно от одежды курильщика

@Antaliya, уши пухнут) третий день пошел. заболеваю еще простудой, ну да ладно
эх 2 месяца уже у тебя круть

...Привет дневничек, зашла на огонек :) 2 месяца 18 дней
...Ну что все здорово... мыслей вообще нет, мне кажется, что прошла вечность с того момента курения... мне кажется, что никогда вовсе не курила... поменяла образ жизни - хожу в зал, 2 иногда 3 раза в недельку... здорово)) ...Начали легкие очищаться, может связано с тем что нагрузка физическая пошла... ну вообщем те комочки что у других были вначале, вот как пару дней, начали появляться у меня.
...Силы в разы больше... настроения тоже... Мне все равно где я нахожусь, больше нет мыслей о курении, даже в моменты феерии - хи)))) Как то вот так :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу