Опрос Нина Назарова побывала в закрытой женской школе Минобороны

• Автор темы Автор темы Sofia
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы школы закрытого типа, пансионы?

• Конечно, это билет в счастливое будущее и кладезь дисциплины.

• Нет, это слишком жестоко, особенно для девочек.

• Есть свои плюсы, и минусы.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала сегодня интересную статью и задумалась...
http://takiedela.ru/2016/03/pansion-strogogo-rezhima/
Интересно мнение граждан: как вы относитесь к подобным заведениям?

i

меняют трусы по команде.:rofl: вот как ростят элиту

я прочитала,мельком.я против таких школ,черезчур уж..

А я бы отдала ребенка в такую школу, даже девочку.

ну все верно. Дисциплина превыше всего. А в армии как попало одеваются?
армия - это армия, туда призывают взрослых людей для того, чтобы научить убивать других людей, там оружие, там без дисциплины никак. Пацанов в суворовском понятное дело гоняют, но из девочек готовить батальоны смерти - это полный пи-ц.

У меня две дочки, самые любимые и красивые!!! Не в этом вижу я их женское счастье!!! НИКОГДА бы не отдала их в такую школу!!! Лишить детства... да и счастливого будущего лишить тоже!!!

армия - это армия, туда призывают взрослых людей для того, чтобы научить убивать других людей, там оружие, там без дисциплины никак. Пацанов в суворовском понятное дело гоняют, но из девочек готовить батальоны смерти - это полный пи-ц.
ну а что девочки не пригодны для военного дела? наша армия сейчас учит убивать других? Скорее как картоху чистить и полы мыть, имхо.
Да и "О патриотизме в пансионе говорят много, но на непременной военной карьере выпускниц не настраивают — скорее говорят, что они “должны вырасти хорошими мамами, достойными женами и вообще образованными людьми”.
Плюс они постоянно заняты и всесторонне развиваются- это лучше чем за гаражами курить. Я в детстве не ходила на кружки- моя семья не могла этого себе позволить. А тут-выбирай не хочу.

Ни за что не отдала бы туда дочку, в этом пансионе нет главного - любви! Дети должны расти в окружении любящих и заботливых родителей.

наша армия сейчас учит убивать других? Скорее как картоху чистить и полы мыть, имхо.
откуда вам знать?
ну а что девочки не пригодны для военного дела?
пригодны, но зачем это нужно? женщины - самое ценное в нации, это генофонд и восполнение популяции, пускать женщин "в расход" это крайняя мера.

Я бы отдала обязательно, другие люди за такое образование сумасшедшие деньги платят, а тут все тебе на блюдечке- бесплатно! И развитие идет по всем направлениям, выбирай любой вид спорта или занимайся искусством! Опять же театры каждую неделю, обычная семья водит ребенка в театр раз в неделю? Да, есть свои минусы-жесткая дисциплина, но оно того стоит, и потом, от дисциплины еще никто не умирал, а даже наоборот, это лучше в сто раз, чем в контактах и фэйсбуках время убивать, или перекрашивать туфли под "типа лабутены":giggle: Мне кажется, это аналог Института благородных девиц, действительно элита!

Надо учитывать характер ребенка. Ничего против таких школ не имею, они должны быть. Но одного ребенка они сделают успешным и уверенным в себе, а другого наоборот сломают. Он просто не сможет самостоятельно принимать решения, ведь за него это делали несколько лет подряд :)

ведь за него это делали несколько лет подряд :)
Вот именно. Делали любящие родители. Детей очень часто свои же родители душат своей же любовью. И потом вырастает это чудо и в 25-30 лет ни одного решения принять не может.

Ну не все могут такими родителями похвастаться. Если нет их?
ну это другой уже вопрос, как альтернатива родителям алкашам или детскому дому или просто родителям, которым плевать на ребёнка - почему нет. Только я так поняла, что как раз таких детей туда не берут.

Вот именно. Делали любящие родители. Детей очень часто свои же родители душат своей же любовью. И потом вырастает это чудо и в 25-30 лет ни одного решения принять не может.
Не все родители такие. Кто- то предоставляет ребенку право самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. И это не значит, что родители не любят свое чадо.

В армии сейчас полы не моют, картошку не чистят, есть послеобеденный сон.
В качестве социального лифта для детей погибших родителей - это хорошо, вот только бы "матерей - воспитателей" проэкзаменовать на доброту, человечность, разумность.

А для нормальной семьи (извини Даша), это допустимо только в случае, страстного желания девочки. Встречаются индивиды, которые знают чего они хотят в 10 лет.

вот только бы "матерей - воспитателей" проэкзаменовать на доброту, человечность, разумность.
ну какая у таких воспитателей доброта и человечность?

Я бы своих, пока маленькие, ни в какой Хогвартс не отдал. Так я и не отдал.
Вот выросли - пожалуйста, куда и сколько угодно, только осознанно. Печалька - не в том, что армия, а в том, что интернат, а интернат - это одиночество души, какие бы шикарные общаги не предоставлялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу