Опрос Нина Назарова побывала в закрытой женской школе Минобороны

• Автор темы Автор темы Sofia
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы школы закрытого типа, пансионы?

• Конечно, это билет в счастливое будущее и кладезь дисциплины.

• Нет, это слишком жестоко, особенно для девочек.

• Есть свои плюсы, и минусы.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это ужасно. Совсем против моего характера. Люблю свободу. Ненавижу униформу. Ребенка бы не отдала, мне кажется, это ломает психику. Выходят оттуда эдакие "люди в футляре".

Неее...
"Твою одежду забрали, сладкого не хватает. Постоянно что-то требуется делать. Ты не можешь сесть и попросить: «Не трогайте меня, пожалуйста». Только ночью или пока в душе моешься. Но если долго была в ванной — это уже объяснительная."
Я бы сама туда не ногой, не то что дочу... Она у меня вообще личность свободолюбивая...
Сломали бы детё... Это наверное подойдет только для планомерного зомбирования с определенной стратегически важной целью для родины...

Есть у меня кума. Играет в филармонии на виолончели, хорошо играет, преподает, выступает, заграницу ездит. С 10 лет музинтернат, потом училище, потом консерватория.
Но она этого хотела, всегда хотела.

Мое мнение такое: они ростят будущих специалистов-патриотов, которые займут должности в правительстве и гос.думе, т.к. хороших кадров не хватает, а те, кто есть, не хотят работать на благо России, сплошные подпиндосники.

Мое мнение такое: они ростят будущих специалистов-патриотов, которые займут должности в правительстве и гос.думе, т.к. хороших кадров не хватает, а те, кто есть, не хотят работать на благо России, сплошные подпиндосники.
Согласен на все 100! Всегда радует, когда правительство заботится о воспитании патриотизма. Тем более сейчас, когда страна находится под мощнейшим прессингом пятой колонны во главе с Навальным и загнивающим западом. Мало того, что давят со всем сторон, так еще и доллар подняли.

Теперь я баба-робот, спасибо, что не шл*ха...))))

Это наверное подойдет только для планомерного зомбирования с определенной стратегически важной целью для родины...
а в обычных школах детей не зомбируют?а в новостях не зомбируют?а если к мультикам присмотреться. Мы сегодня видели возле магазина толпу 13-14 летних подростков, где курили все без разбору, мальчики трогали за сиськи девочек (ага, у 13 летних они теперь есть) и ругались матом. Пусть лучше по отмашке трусы бы снимало мое дите в пансионе, чем было бы среди такого зверья.

а че гетто?среднестатистический российский городишко
Я на старости лет переехала в коттеджный поселок жить, который находится в подмосковной деревне, всего в 50 км от Москвы. Так вот по соседству жила семья с 3-мя детьми, старшей девочке лет 15, так вот как то родителей не было дома, она позвала в гости подростков, они нажрались, как свиньи, а я как раз с собачкой тихо гуляла, никого не трогала, они выпустили из дома и стали травить меня огромным псом, породу не знаю, врать не буду! У меня всегда с собой травматический пистолет, в собаку я конечно стрелять не стала, жалко пса, он не виноват, что малолетние придурки развлекаются! Отпугнула собаку, вызвала охрану, вообщем эту девочку не раз видела с бутылкой пива и сигой и всех ее дружков! А что творится возле сельской школы? С утра десятиклассники водку пьют, а уж курят поголовно! Что далеко ходить, у моей начальницы дочь 15 летнию недавно забрали в ментовку с панели! В деревне нормальных детей единицы, потому как и родители пьют безбожно!

Много чего нужно учитывать, желание самого ребенка, его характер, возраст, само заведение...
Подростка я бы отпустила, но не с увольнительными раз в месяц) Но заставлять, его ломая, я бы не стала. Ребенка более младшего возраста однозначно нет

Что то в этой статье не так. Не пойму статья рассчитана на пиар или антипиар данного заведения.
Но судя по статье, в данное заведение поступают по личному желанию и выйти из него можно так же по личному желанию. Так что не вижу никаких противоречий по поводу гуманности и разумности.

Последнее редактирование:
Злая ирония заключается в том, что @Sofia со мной живет, а я своих детей точно ни в какие интернаты никогда не отдам.
Зря, дети - это зло. И достойны всяческого третирования со стороны родителей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу