Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крушение на острове. Остались одни дети. Превратились в дикарей, научились охотиться. И начали убивать друг друга! Спасся только один еще не одичавший собрат. Потому что приехали взрослые их спасать.
Да. Буду опять реветь сейчас. Черно-белый вариант смотреть. Не могу, как и всех жалко... Я под впечатлением уже два дня!Повелитель мух?
Еще один фильм - почему мать убила своих детей подушкой? Потому что она измоталась одна, а отец их бросил, а дети больны, тяжело больны. И кругом война
Еще одна история. Почему сын убил мать? Потому что он был ненормальным с детства, родители его не отправили учиться, зато показывали свою любовь при нем. И он решил, что отец убил его родную мать, а привел распутную женщину.
Да. Буду опять реветь сейчас. Черно-белый вариант смотреть. Не могу, как и всех жалко... Я под впечатлением уже два дня!
Да. Про призраков, которые не знают, что они призраки.Это "Другие"
"Человек-паук".Знакомо. Как называется?
В книге все иначе?Книгу почитай )
В книге все иначе
Там действительно клиническая психология. Там уже не просто, там патология... За это в тюрьмы садят и жизни лишают. Я везде понимаю убийц, кроме детей на острове. Они не имели права убивать. Никакого морального права... Но дети всегда жестоки. Слишком жестоки.Нужно внимательно смотреть смотреть ли то, что дают смотреть. Ибо это может давать смотреть сам охотник, который подрос и играется в игры типа потепления, разоружения и перегрузки. Может быть тепло, тепло, тепло, а потом концлагерь или смерть в финансовую и иные радости подросшего охотника![]()
Спасибо за совет. "Игра" тоже с Робертс?Книга всегда интересней. Там авторам удаётся подробнее описать характер героев.
Посмотри что-нибудь доброе, "Чудо", например. С Джулией Робертс.
Или захватывающее. "Игра" очень нравится
Спасибо за совет. "Игра" тоже с Робертс?
Хорошо. Как раз нам наладили вай-фай, я смогу на планшете теперь классные фильмы смотреть.Нет, там Майкл Дуглас в главной роли
Хорошо. Как раз нам наладили вай-фай, я смогу на планшете теперь классные фильмы смотреть.
Можно и на телефоне. Я по-разному смотрю. И на телефоне, и на планшете.У тебя телефон как планшет )
Не разводят ли они на остров Пасхи?Я везде понимаю убийц, кроме детей на острове. Они не имели права убивать. Никакого морального права...
Одесских пионеров можно наколоть?...Игра «Лес» – всего лишь симуляция, но в памяти всплывает до жути похожее исчезновение леса на острове Пасхи. Покрытый буйной густой чащей, этот тихоокеанский остров служил домом благодатной цивилизации. Но население росло, и жители принялись рубить деревья: им нужна была земля и древесина. К IX веку они уже рубили лес быстрее, чем он восстанавливался. К XVI веку лес исчез, а с ним и большинство животных, на которых люди охотились. Грянул голод, расцвел каннибализм. К концу XIX века 97 процентов населения вымерло или покинуло остров. С тех пор многие удивлялись: о чем думали жители острова Пасхи, когда губили свой лес и общество? Неужели они не видели долгосрочных последствий своих поступков? Мы сомневаемся, что приняли бы столь очевидно недальновидные решения, но собьем с себя спесь. Люди обладают естественной склонностью сосредотачиваться на близкой выгоде, так что смена курса ради предотвращения будущих катастроф требует неимоверной выдержки – от всех членов общества. Мало беспокоиться – для перемен нужно действовать. В игре «Лес» все участники говорили о том, как важно сотрудничать и охранять природные ресурсы. Однако игроки с ослабленной волей не руководствовались этими ценностями на деле. Психологи, которые провели этот эксперимент, полагают, что...
Повелитель мух, что ли?Крушение на острове. Остались одни дети. Превратились в дикарей, научились охотиться. И начали убивать друг друга! Спасся только один еще не одичавший собрат. Потому что приехали взрослые их спасать.