Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Последнее редактирование:
Это в России, где думать о деле серьезно не серьезно из-за политической обстановки :giggle:
Не знаю. Сейчас свободно живу и без форума. Совсем уйти совесть не пускает. Ещё две стодневки довести до конца нужно. Вообще планирую со второй половины сентября месяца появляться здесь не чаще раза в неделю. Зависимость от форума прошла, чему я несказанно рада.

Сейчас свободно живу и без форума. Совсем уйти совесть не пускает.
Это, конечно, хорошо, но рановато, как мне кажется :D
...долголетие примерно на 80 процентов объясняется образом жизни и на 20 процентов — генетикой. Как правило, долгожители не злоупотребляют алкоголем и не курят.

"Они физически достаточно активны, социально адаптированы уже в продвинутом возрасте. После выхода на пенсию продолжают активно общаться, часто — продолжают работать, занимаются какой-то общественной деятельностью"...

Это, конечно, хорошо, но рановато, как мне кажется :D
Спокойствие дороже. Я слишком болезненно на все реагирую. Мне нужно полное спокойствие. Поэтому форум мне сейчас вредит. Не вредит только если нигде не участвовать.

Просто людей ломает. Они начинают срываться, грубить, их одергивают, банят на месяцы, а то и годы. А я все это читаю и ставлю себя на их место. Каждый день. А у меня обострённое чувство справедливости. Поэтому домучиваю последние стодневки и ухожу.

Это чепуха. Самое опасное, это в серьезных делах, когда нужно быть о.к. сутками, иначе капец - сидеть на допигнге длительное время. Это действительно опасно и расшатывает нервы со здоровьем:)

Самое опасное, когда никто не может ничего изменить в лучшую сторону. Я пыталась и теперь поняла, что это бесполезно. Я всегда ухожу оттуда, где я не могу ничего исправить или улучшить. Об этой проблеме все знают, но никто ничего не делает.

Мне это не нравится, мне это приносит моральные мучения. Я пропускаю через себя боль каждого. Я не могу так.

Я сопереживаю, я жалею, я пытаюсь понять обе стороны, я ставлю себя на место начальства. Я мучаюсь мыслью, как бы я поступила. Я ни в коем случае не осуждаю. Когда я вела форумы, я банила ещё жёстче и хуже. Но это расстраивает меня. А помочь ничем не могу. Я не вправе обсуждать, осуждать, исправлять. Вот и ухожу. Потому что имею право на молчание.

Я не могу забить. Это живые люди. Я буду помнить, что где-то там на месяц они остались без поддержки и буду молиться за них. Пока я ещё не ушла. Пусть им поможет Бог.

Ха-ха. Живые люди. Одни получают новейшие резиденции в Крыму, другие - пенсионную реформу, маньячно голосуя неясно за что. Если что, и тебя переплавят за три сольда, а ты сочувствуешь непонятно кому :eek:
Я бы так не говорил, но они присели ко мне на хвоста и никак не могут уже отправиться в Крым или в любое иное приятное место, а предпочитают пытаться портить мне дела :D

Знаешь, я тем более ухожу из тех мест, где мне что-то могут сделать плохое, особенно в реале. А сочувствую я людям. Имею право.

Я знаю, в чем загвоздка: нам на каникулы дали просмотреть один фильм. Я, как обычно, рыдаю. Потому что очень сложный психологически... И вот цветной вариант я просмотрела, а черно-белый еще нет. И у меня все подвисло внутри на паузе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу