Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это правда. Старое уходит - новое приходит.Здоровье дороже, а работу можно поискать новую![]()
Не знаю. Сейчас свободно живу и без форума. Совсем уйти совесть не пускает. Ещё две стодневки довести до конца нужно. Вообще планирую со второй половины сентября месяца появляться здесь не чаще раза в неделю. Зависимость от форума прошла, чему я несказанно рада.Это в России, где думать о деле серьезно не серьезно из-за политической обстановки![]()
Это, конечно, хорошо, но рановато, как мне кажетсяСейчас свободно живу и без форума. Совсем уйти совесть не пускает.
...долголетие примерно на 80 процентов объясняется образом жизни и на 20 процентов — генетикой. Как правило, долгожители не злоупотребляют алкоголем и не курят.
"Они физически достаточно активны, социально адаптированы уже в продвинутом возрасте. После выхода на пенсию продолжают активно общаться, часто — продолжают работать, занимаются какой-то общественной деятельностью"...
Спокойствие дороже. Я слишком болезненно на все реагирую. Мне нужно полное спокойствие. Поэтому форум мне сейчас вредит. Не вредит только если нигде не участвовать.Это, конечно, хорошо, но рановато, как мне кажется![]()
Нет. Я знаю тех, кто выходил из бана и не курил.Так они специально нарываются - хотят закурить. Что тут поделаешь?