Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Я кстати нашла лазейку. Можно звук выключить во всем телефоне. Пофоткать - и опять включить.
Ага, так тоже можно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати нашла лазейку. Можно звук выключить во всем телефоне. Пофоткать - и опять включить.
Нет, разумеется, тот ритм нон-стоп по 13 месячников и стодневок одновременно, который я выдержала, дал свои плоды. Теперь уже ничего не хочется. И с зависимости от форума я слезла.
Даааа... Это был мой личный метод слезания с зависимости от форума. Ноу-хау. В сентябре заканчиваю стодневки по йоге и по бегу и больше никуда не вступаю. Остаюсь только в дневниках. И это отлично! Сразу куча времени на все освободилось!Любаша, ржунимагу)))))))))))))))))точно, что уже ничего не захочется))) Целую в носик)
Привет Любаша! Как ты? воюешь с зависимостями))))) к нам не заходишь совсем...мы соскучилисьДаааа... Это был мой личный метод слезания с зависимости от форума. Ноу-хау. В сентябре заканчиваю стодневки по йоге и по бегу и больше никуда не вступаю. Остаюсь только в дневниках. И это отлично! Сразу куча времени на все освободилось!
Привет. Ни с чем я уже не воюю. Я полностью от зависимостей свободна! Но у меня уже было столько последних предупреждений там, что следующее грозит закрытием раздела навсегда. Поэтому я туда больше не хожу. И решила нервы себе не портить, в стодневки не вступать. Тем более, мне это уже абсолютно не нужно. Вы можете заходить сюда и общаться. Мой дневник всегда открыт для вас! Добро пожаловать!Привет Любаша! Как ты? воюешь с зависимостями))))) к нам не заходишь совсем...мы соскучились
Рада за тебя Люба!Привет. Ни с чем я уже не воюю. Я полностью от зависимостей свободна! Но у меня уже было столько последних предупреждений там, что следующее грозит закрытием раздела навсегда. Поэтому я туда больше не хожу. И решила нервы себе не портить, в стодневки не вступать. Тем более, мне это уже абсолютно не нужно. Вы можете заходить сюда и общаться. Мой дневник всегда открыт для вас! Добро пожаловать!
И я за тебя тоже, и за всех за вас. До сих пор распирает гордость, что многие ходят с моими логотипами. Хотя гордость - плохое чувство, но здесь оно оправдано.Рада за тебя Люба!![]()
И я за тебя тоже, и за всех за вас. До сих пор распирает гордость, что многие ходят с моими логотипами. Хотя гордость - плохое чувство, но здесь оно оправдано.
Тот, который у тебя, бегемотик и руки, держащие земной шар. Плюс все логотипы Котанов. Ну, у них там только кот с когтями - это не мой. Все остальные я сделала.Какой из них нарисовала? )
Не... Давно я так мозг не перегружала. Продолжаем в режиме нон-стоп. До победного.
Да так, по работе... Некий стык психоанализа и древних восточных истин.Чего продолжаешь? )
Мне вплоть до выгула собак ночью пахать.Чего продолжаешь? )
Мне вплоть до выгула собак ночью пахать.