Табекс Ниндзя против сигарет. Одна против толпы окурков. Бои без правил.

Когда б вы знали, из какого сора
Нам выдвигают множество идей
И дарят без разбора
Пустых затей на тыщу дней...
То вы б не тратились впустую.
Но вам видней!...

Ровно год назад от сигарет на прогулке с собаками резко стало плохо... Вечером решилась купить табекс. Заказала по телефону, получила SMS с номером заказа. Отпросилась дома погулять и пулей помчалась в центр города. Следующий день был "день ноль" перед приемом табекса и я выкурила 113 сигарет от ужаса. Потом, уже 23-его июля я приняла свою первую таблетку и продержалась без сигарет до вечера. Ломало страшно. Вечером выносила мусор -...........

И стрельнула сигарету. Потом пошла в магазин и купила целых две пачки тех самых эссе тонких синих, которые мне дали... Купила без капсулы, чтоб курить было противнее. Всем с дуру рассказывала о своем бросании курить... До первого числа всё докурила без восьми сигарет... То есть 36 сигарет за неделю... Тогда уже много в день курить не могла. По схеме бросать курить надо было не позднее дня, выпавшего на первое число августа. Сорвалась 20-го... хвасталась продавщице, что не курю. И мне подкинули пачку "Мальборо", в которой лежало 5 сигарет, на спор... зажигалки были выброшены, поэтому попросила подкурить у охранника овощной лавки на улице. Потом прикуривала одну за одной... После этого стало так противно, что решила бросить курить раз и навсегда...

Последнее редактирование:
Добрый вечер!!! Ты молодец, что продолжаешь свой путь дыхания без сигарет! Удачи тебе желаю от души!!!

Любаша как ты ?:wavespin:
Привет. Да нормально. Учусь, развиваюсь. С форума почти ушла. Захожу только отчеты делать по стодневкам. А как ты? Вижу, что звезду победителя вам дали? Ух, ты! Рада за вас! Поздравляю!

Привет. Да нормально. Учусь, развиваюсь. С форума почти ушла. Захожу только отчеты делать по стодневкам. А как ты? Вижу, что звезду победителя вам дали? Ух, ты! Рада за вас! Поздравляю!
Нормально Любаша потихоньку:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу