Няня избивает вашего ребёнка... "Она имеет на это право"

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Няня - всем известное слово. Человек пользующийся нашим доверием, в руках которого находится самое дороге для нас - наши с вами детки. Которые остаются на едине с людьми которым мы порой вынуждены доверится из-за суеты мегаполисов и жизненных ситуаций. Шокирующая правда о том что происходит когда вас нет дома,порой ужасает до глубины души...

Как писал Достоевский - человек это очень переменчивое существо. Сегодня она любящий и заботливый человек которому вы доверили своё любимое чадо,а завтра она отрежет голову вашему ребёнку по воле Аллаха...Не так давно в Москве няня родом из Узбекистана отрезала голову 4-х летней девочке.

А вы доверяете детей своей няне?

Не то что избивать а применять малейшую силу к ребенку нельзя и никто не имеет на это право! Такую няню надо на площадь и массово избить! Переломать обе руки! Как можно беззащитного ребенка избивать и колечить его психику... Я как отец двух детей ну просто не знаю что бы сделал с такой няней...

А, вообще на эту тему, я считаю. что с ребенком должна находиться мама. Если есть возможность заниматься с ребенком самой ( я имею в виду финансово), то только мать. Никакая няня, да и бабушка тоже не заменит маму. Ребенок, даже если заболел, то с мамой и выздоравливает быстрее. Мама и приласкает и все хотелки поймет и изменение состояния сразу увидит.

Не могу видео даже смотреть. Нельзя безнаказанно оставлять издевательства над ребенком!

Видео не смотрел.
Конечно, избивать нельзя. Но наказать, например, отшлепать, отругать вполне имеет право. И я бы сам няню наделил такими полномочиями. Как можно воспитать без наказания? Потом вырастают оболтусы, чувствующие безнаказанность.

Не могу видео даже смотреть. Нельзя безнаказанно оставлять издевательства над ребенком!
А я и не смотрела, я просто знаю, что я с такой ...... сделаю. Своими руками голову откручу и на клочки порву как Тузик грелку

А я и не смотрела, я просто знаю, что я с такой ...... сделаю. Своими руками голову откручу и на клочки порву как Тузик грелку
Солидарна, ребенок и так испытывает стресс без мамы, а его еще бить...... нет, не допускаю даже думать про такое.

Видео не смотрел.
Конечно, избивать нельзя. Но наказать, например, отшлепать, отругать вполне имеет право. И я бы сам няню наделил такими полномочиями. Как можно воспитать без наказания? Потом вырастают оболтусы, чувствующие безнаказанность.
Нормально можно воспитать, своим личным примером и небольшим интересом к детской психологии, любовью и лаской (любить, это не значит баловать или все позволять). Ребенка нельзя перелюбить, избаловать конечно можно, но не перелюбить.

Видео не смотрел.
В жизни мне приходилось нянчиться с маленькими детьми. Первый раз я сидела с 10-ти месячным малышом когда мне было 16 лет. Соседка попросила. Весь день нянчилась и при этом с ребенком этим ни разу не оставалась ни на минутку и он меня в принципе не знал. Он и капризничал и плакал, но у меня даже мысли не было не то, что бы бить, даже прикрикнуть на него. И ничего, справилась. А няня которую нанимают официально - взрослая титька. Тем более должна с эмоциями своими справляться. Надо просто выполнять свою работу, тогда и ребенок не будет безобразничать. А если ты занимаешься чем угодно, но не ребенком, тогда конечно он будет шалить и шкодить.

Нормально можно воспитать, своим личным примером и небольшим интересом к детской психологии, любовью и лаской (любить, это не значит баловать или все позволять). Ребенка нельзя перелюбить, избаловать конечно можно, но не перелюбить.
Согласен на все сто! Тем и отличается человек от других живых существ на планете что Бог дал нам разум и мы можем понимать и управлять... Одного моего взгляда хватает что бы мои дети поняли что они должны не делать или наоборот. И если что то запрещаю или типа того я всегда разъясняю почему это так и маленький ребенок очень даже хорошо понимает и ему это нравится что с ним поделились и посчитали так сделать...

Amarok, точно, а "Оболтусы, чувствующие свою безнаказанность" чаше всего вырастают у тех, кому проще няню нанять или отшлепать, чем самому ребенком заниматься. А если часто шлепать и наказывать, то там такое может из ребенка вырасти - никакие меры уже не помогут. Вот. Я все сказала.

Часто родители выбирают в няни кого не попадя. А потом жалуются,что моего ребёнка избивали пока меня небыло дома. Как таким родителям вообще можно рожать???

Или например детские садики. Порой там творится такой же "беспредел"...

Как после такого отдавать детей в детский сад?

Срок ареста до трёх месяцев??? - Да вы что, шутите?! Я бы эту кашолку престарелую собственными руками удавила. И даже не важно, мой это ребёнок или соседский.

Часто родители выбирают в няни кого не попадя. А потом жалуются,что моего ребёнка избивали пока меня небыло дома. Как таким родителям вообще можно рожать???

Или например детские садики. Порой там творится такой же "беспредел"...

Как после такого отдавать детей в детский сад?
Никак, дома воспитывайте

В любой сфере жизни есть какой-то процент неадеквата. Иногда на улице можно встретить убийц, так на улицу теперь не выходить? В дом, кстати, тоже могут вломиться, дома находиться не стоит? Еще чаще мужья калечат и убивают своих жен, замуж нельзя? Ну, как бы, надо быть бдительным и проверять рекомендации, присматриваться к человеку. Но один случай - не показатель. Даже двадцать - не показатель.

В любой сфере жизни есть какой-то процент неадеквата. Иногда на улице можно встретить убийц, так на улицу теперь не выходить? В дом, кстати, тоже могут вломиться, дома находиться не стоит? Еще чаще мужья калечат и убивают своих жен, замуж нельзя? Ну, как бы, надо быть бдительным и проверять рекомендации, присматриваться к человеку. Но один случай - не показатель. Даже двадцать - не показатель.
так и я о чем) с какой целью создана тема? чтоб зашло куча народу и все начали охать-ахать? а как по другому? какие тут могут быть еще точки зрения?
работала воспитателем в детском саду, могу сказать многое, но скажу одно- за все время услышала "спасибо" от родителя- один раз, многие, приводя ребенка в группу, даже не здороваются- просто запихивают его и исчезают)) подумаешь, что я с их ребенком нахожусь 8 часов каждый день) пустое место) относятся как к предмету мебели)

А, вообще на эту тему, я считаю. что с ребенком должна находиться мама. Если есть возможность заниматься с ребенком самой ( я имею в виду финансово), то только мать. Никакая няня, да и бабушка тоже не заменит маму. Ребенок, даже если заболел, то с мамой и выздоравливает быстрее. Мама и приласкает и все хотелки поймет и изменение состояния сразу увидит.
да.

Няня - всем известное слово. Человек пользующийся нашим доверием, в руках которого находится самое дороге для нас - наши с вами детки. Которые остаются на едине с людьми которым мы порой вынуждены доверится из-за суеты мегаполисов и жизненных ситуаций. Шокирующая правда о том что происходит когда вас нет дома,порой ужасает до глубины души...

Как писал Достоевский - человек это очень переменчивое существо. Сегодня она любящий и заботливый человек которому вы доверили своё любимое чадо,а завтра она отрежет голову вашему ребёнку по воле Аллаха...Не так давно в Москве няня родом из Узбекистана отрезала голову 4-х летней девочке.

А вы доверяете детей своей няне?

чувак, где ты это дерьмо откопал???????????

работала воспитателем в детском саду, могу сказать многое, но скажу одно- за все время услышала "спасибо" от родителя- один раз, многие, приводя ребенка в группу, даже не здороваются- просто запихивают его и исчезают)) подумаешь, что я с их ребенком нахожусь 8 часов каждый день) пустое место) относятся как к предмету мебели)
я ж говорю дебилы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу