Няня избивает вашего ребёнка... "Она имеет на это право"

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально можно воспитать, своим личным примером и небольшим интересом к детской психологии, любовью и лаской
Ребенок взял металлическую игрушку и кинул в телевизор, например, и разбил. Или в окно или в человека. А ты его по голове погладишь "нельзя так делать, малыш"? Так я тебе расскажу про психологию, у него отложится в голове, что такое можно совершать безнаказанно.

н и капризничал и плакал
Я не про капризы, а про шкодничество. Конечно, с 10-месячного какой спрос, он еще и ходить то не умеет.

я ж говорю дебилы...
почему-то многим все всё должны, сад, государство, поликлиники..только они ничего не должны своим детям. иногда дети приходят в сад в первый раз , в пять лет не умеют держать ложку в руках, самостоятельно одеваться, ходить в туалет. что делала мама эти 5 лет пока воспитывала его?

многие, приводя ребенка в группу, даже не здороваются- просто запихивают его и исчезают)) подумаешь, что я с их ребенком нахожусь 8 часов каждый день) пустое место) относятся как к предмету мебели)
И это оправдывает избиение ребёнка? Или вот это отношение к детям как к баранам? Воспитатели свою профессию сами выбирали и получают за неё зарплату.

Ребенок взял металлическую игрушку и кинул в телевизор, например, и разбил. Или в окно или в человека. А ты его по голове погладишь "нельзя так делать, малыш"? Так я тебе расскажу про психологию, у него отложится в голове, что такое можно совершать безнаказанно.
для нормального воспитания в помещении где живет ребёнок не должно быть никакого дерьма которое вам было бы жалко или которое может принести существенный вред ребёнку!!! а понаставить дерьма и запрещать трогать это - глупость, которая остановит развитие.

почему-то многим все всё должны, сад, государство, поликлиники..только они ничего не должны своим детям. иногда дети приходят в сад в первый раз , в пять лет не умеют держать ложку в руках, самостоятельно одеваться, ходить в туалет. что делала мама эти 5 лет пока воспитывала его?
так я ж говорю- дебилы:rofl::rofl: не, ну без шуток... я в общественный туалет когда захожу то это очень хорошо понимаю))

для нормального воспитания в помещении где живет ребёнок не должно быть никакого дерьма которое вам было бы жалко или которое может принести существенный вред ребёнку!!! а понаставить дерьма и запрещать трогать это - глупость, которая остановит развитие.
Этим "дерьмом" может служить камень подобранный ребенком на улице и запущенный в случайного прохожего или в другого ребенка. Давай уберем с улицы все камни? Глупость, которая остановит развитие это оградить ребенка от предметов комфорта современного человека, вместо того, чтобы объяснить и наказать за проступок. Никто не говорит, что ребенка нужно пиздить, а вот отругать, поставить в угол, нашлепать можно.

подумаешь, что я с их ребенком нахожусь 8 часов каждый день) пустое место) относятся как к предмету мебели)
Пустое место - это еще хорошо. Я тож с детьми работаю, детская психиатрия. Так еще и перескандалить норовят. Привезли мальчишку с лишаем, мы его не приняли - грозят жалобу накатать, что он у нас заразился. Девку ночью привезли экстренно с галлюцинаторной симптоматикой - так ее мать недели две названивала и приезжала, что мы ребенка бедного насильно тут держим и мучаем. Это даже не говоря о непроходимо тупых родителях.

Пустое место - это еще хорошо. Я тож с детьми работаю, детская психиатрия. Так еще и перескандалить норовят. Привезли мальчишку с лишаем, мы его не приняли - грозят жалобу накатать, что он у нас заразился. Девку ночью привезли экстренно с галлюцинаторной симптоматикой - так ее мать недели две названивала и приезжала, что мы ребенка бедного насильно тут держим и мучаем. Это даже не говоря о непроходимо тупых родителях.
как я тебе сочуствую!!! это адский неблагодарный копеечно оплачиваемый труд! я сбежала и счастлива. Со мной тоже скандалили и жаловаться ходили начальству. За потерянные их детьми резиночки для волос, за то, что весной в теплынь не надела вязанный теплый шарф, за то, что ребенок на прогулке упал и запачкал одежду,за царапину в 3 миллиметра на пальце и прочая.

И это оправдывает избиение ребёнка? Или вот это отношение к детям как к баранам? Воспитатели свою профессию сами выбирали и получают за неё зарплату.
я где-то написала что это оправдывает? ссылку в студию

И это оправдывает избиение ребёнка? Или вот это отношение к детям как к баранам? Воспитатели
Этим "дерьмом" может служить камень подобранный ребенком на улице и запущенный в случайного прохожего или в другого ребенка. Давай уберем с улицы все камни? Глупость, которая остановит развитие это оградить ребенка от предметов комфорта современного человека, вместо того, чтобы объяснить и наказать за проступок. Никто не говорит, что ребенка нужно пиздить, а вот отругать, поставить в угол, нашлепать можно.
не согласен в корне. в принципе. вырастит неврастеник...из за "предметов комфорта" ребёнок должен их все разобрать и посмотреть что внутри...а если камень в соседа запустит, то надо реально дать пиздюлейЭ)))

Вам работу сменить не хочется? Если вы в психиатрии работаете, то наверное понимаете, почему так люди себя ведут и скандалистов угомонить можете?

Вам работу сменить не хочется? Если вы в психиатрии работаете, то наверное понимаете, почему так люди себя ведут и скандалистов угомонить можете?
вот я ей об этом уже пару лет пишу))) не понимает никак)))

не согласен в корне. в принципе. вырастит неврастеник...из за "предметов комфорта" ребёнок должен их все разобрать и посмотреть что внутри...а если камень в соседа запустит, то надо реально дать пиздюлейЭ)))
у меня в группе было такое)))) почти 80 процентов игрушек трогать нельзя)) когда моя сменщица увидела, что я разрешаю трогать наборы доктора, продавца, она меня чуть не удавила. они же поломают видете ли! и будешь мол за свои деньги покупать. давать большинство игрушек мне строго настрого было запрещено) они просто стоят там для вида)))

у меня в группе было такое)))) почти 80 процентов игрушек трогать нельзя)) когда моя сменщица увидела, что я разрешаю трогать наборы доктора, продавца, она меня чуть не удавила. они же поломают видете ли! и будешь мол за свои деньги покупать. давать большинство игрушек мне строго настрого было запрещено) они просто стоят там для вида)))
а ты как думаешь? по тому что я написал?

не согласен в корне. в принципе. вырастит неврастеник...из за "предметов комфорта" ребёнок должен их все разобрать и посмотреть что внутри...
Например, домашнее животное разобрать и заглянуть внутрь, да? Сам говоришь, что ребенку объяснять нужно. Так вот объясни, что телевизор разбирать нельзя. А игрушечную машинку можно.
а если камень в соседа запустит, то надо реально дать пиздюлейЭ)))
Нет, это твоя вина, что не убрал камень с дороги.

а ты как думаешь? по тому что я написал?
я думаю, что нафиг они там нужны если нельзя их брать.а еще я думаю, что у очень многих родителей каждый день- через день было за что остограмиться и прийти за чадом, а вот на театр своему малому дать копейки- этого не дождёшься- как себе деньги выпрашиваешь

Есть такой устойчивый миф, что психолог может все, и вдобавок еще и не испытывает собственных эмоций. Нет, мы не всемогущи, незнакомыми людьми, как марионетками, управлять не умеем, и мы живые люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу