Няня избивает вашего ребёнка... "Она имеет на это право"

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие садики тоже не панацея. Стоимость данного садика была 20.000р
Ещё и у нас...
Вообще, врачи, учителя и воспитатели - охреневшие рожи. Я не говорю про всех. Тем кто действительно занимается своей профессией с душой - низкий поклон. Всех остальных - на кол.

А вот програмисты, трубочисты и повара- все замечательные люди

Значит всё же некоторые профессии важней других ))) раз более критично))))))

Значит всё же некоторые профессии важней других ))) раз более критично))))))
Да что вы заладили своё важнее? Вам орден что ли хочется, за то что вы с детьми работали или признание всеобщее?
Я ещё раз повторюсь, человек который идёт работать с людьми, с детьми в том числе - делает это осознанно. Силой его никто не заставляет. А по сему, будьте любезны нести груз ответственности который вы на себя взвалили. За который кстати, получаете зарплату.
И нет, я не про вас конкретно.

Да что вы заладили своё важнее? Вам орден что ли хочется, за то что вы с детьми работали или признание всеобщее?
Я ещё раз повторюсь, человек который идёт работать с людьми, с детьми в том числе - делает это осознанно. Силой его никто не заставляет. А по сему, будьте любезны нести груз ответственности который вы на себя взвалили. За который кстати, получаете зарплату.
И нет, я не про вас конкретно.
Зарекалась я не спорить с такими людьми) аж самой противно теперь, я за здравие- тут за упокой..тьху

Зарекалась я не спорить с такими людьми) аж самой противно теперь, я за здравие- тут за упокой..тьху
Ой а расскажите пожалуйста, это с какими такими? Мне вот прям интересно

А что не так с медиками и педиками?)) с этими "рожами", как выразилась дама выше
зачем вы мне этот вопрос задаёте? Это писал не я
А вы так и не ответили на мой вопрос. Сколько общался с программистами,поварами,трубочистами - были приветливые,вежливые люди. Может я чего-то не знаю о них,чего знаете вы)) Поэтому и спросил))

Eugeny P, надо было эту тему в пятничный вброс предложить. Тут вон как весело местами)

Чтобы было примерно понятно,что такое "частные" детские садики за 10 долларов...

А у меня в саду воспитка тапками кидалась в непослушных! И корешу моему один раз прилетело случайно, аж до фингала и ничо, она продолжила работать там и даже дело не завели :D

А у меня в саду воспитка тапками кидалась в непослушных! И корешу моему один раз прилетело случайно, аж до фингала и ничо, она продолжила работать там и даже дело не завели :D
А у нашей была здоровенная линейка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу