Няня избивает вашего ребёнка... "Она имеет на это право"

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, домашнее животное разобрать и заглянуть внутрь, да? Сам говоришь, что ребенку объяснять нужно. Так вот объясни, что телевизор разбирать нельзя. А игрушечную машинку можно.

Нет, это твоя вина, что не убрал камень с дороги.
полный бред. у меня малой у меня на глазах во время обеда сунул другому вилку в глаз, делов- на две секунды, не предотвратишь, мне- тюрьма и воши) пусть бы руками ели в пять лет, да? или ты думаешь он не знает, что нельзя такого делать?

zabava_beta, так и я говорю, что бред. Это вон йог чето по-другому думает.
для нормального воспитания в помещении где живет ребёнок не должно быть никакого дерьма которое вам было бы жалко или которое может принести существенный вред ребёнку!!! а понаставить дерьма и запрещать трогать это - глупость, которая остановит развитие.
Убрать нахер вилки, ложки, телевизоры, компьютеры, кафельную плитку и все с острыми углами и т.п. Это вон впору к Ане в психушку тогда ребенка определить.

zabava_beta, так и я говорю, что бред. Это вон йог чето по-другому думает.

Убрать нахер вилки, ложки, телевизоры, компьютеры, кафельную плитку и все с острыми углами и т.п. Это вон впору к Ане в психушку тогда ребенка определить.
))) дети хорошо знают что можно, а что нет- они такие) и перед тем как учудить-они оглядываются- вижу я или нет, если нет-тогда можно творить) так что просто обьяснить конечно мало, но и все попрятать не получится. многое зависит от характера самого ребенка- кто-то и карандашом горя наделает-только дай секунду)

Вот. Поэтому должно быть наказание. Иначе с детства откладывается "творю что хочу и мне ничего не будет"
обязательно! я почувствовала это на своей шкуре. нельзя быть добренькой. добренький- для них- слабый, на него можно забить) когда мне говорят, что не могут справится со своим ребенком- я спрашиваю- наказывают ли его по делу, в основном ответ- мне его жалко, он плачет в углу. ну тогда плачьте вы- тут третьего не дано

• Лайк
Реакции: hls
Есть такой устойчивый миф, что психолог может все, и вдобавок еще и не испытывает собственных эмоций. Нет, мы не всемогущи, незнакомыми людьми, как марионетками, управлять не умеем, и мы живые люди.

Психолог и психиатр по-моему разные специальности? Психиатрия тут причем? Психолог - это вообще пед образование, не так ли?

Есть такой устойчивый миф, что психолог может все, и вдобавок еще и не испытывает собственных эмоций. Нет, мы не всемогущи, незнакомыми людьми, как марионетками, управлять не умеем, и мы живые люди.
да ну...

не, ну надо всё опошлить...

Психолог и психиатр по-моему разные специальности? Психиатрия тут причем? Психолог - это вообще пед образование, не так ли?
Я не пойму, Вы себе целью поставили ко мне попридираться? ))) Ну так надо бы для начала разобраться в вопросе. В психиатрии (внезапно) работают как психиатры, так и психологи. У них разный круг обязанностей. И никто из них не всемогущ.

Часто родители выбирают в няни кого не попадя. А потом жалуются,что моего ребёнка избивали пока меня небыло дома. Как таким родителям вообще можно рожать???

Или например детские садики. Порой там творится такой же "беспредел"...

Как после такого отдавать детей в детский сад?

Так это ж китайский или северо-корейский дет сад.Там всё иначе

не, ну надо всё опошлить...
А что не так? Объясни, что ты имел ввиду, под словами "в помещении где живет ребёнок не должно быть никакого дерьма которое вам было бы жалко или которое может принести существенный вред ребёнку!!!"

А что не так? Объясни, что ты имел ввиду, под словами "в помещении где живет ребёнок не должно быть никакого дерьма которое вам было бы жалко или которое может принести существенный вред ребёнку!!!"
ну телевизор сразу выбросить...а потом вокруг в комнате посмотри и прикинь... у меня вот перед глазами коллекция ножей на полке, четверо часов, набор отверток в коробочке, микроскоп, ... ну можно дитя лупить чтобы не трогал, о можно убрать это дерьмо...

АХТУНГ! В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ МОЖНО РУГАТЬСЯ МАТОМ! (с)
чегойто я поздно заметила -то)))

ну телевизор сразу выбросить...
и компьютер и телефон и любую другую технику. Потом ребенок вырастет диким, будет убегать к друзьям телевизор смотреть :)

обязательно! я почувствовала это на своей шкуре. нельзя быть добренькой. добренький- для них- слабый, на него можно забить) когда мне говорят, что не могут справится со своим ребенком- я спрашиваю- наказывают ли его по делу, в основном ответ- мне его жалко, он плачет в углу. ну тогда плачьте вы- тут третьего не дано
я вот думаю что с детьми нельзя "сюсюкать" и нужно быть последовательным и непреклонным... т.е. быть обычным сильным взрослым человеком и они тогда будут нормальными... а в дет саду работать это жесть, ведь дома каждое дите восаитывается по своему родителями и хрена там ему объячснять.. а родители сейчас все оборзевшие до предела... никаких авторитетов не признают... да жопа короче,

и компьютер и телефон и любую другую технику. Потом ребенок вырастет диким, будет убегать к друзьям телевизор смотреть :)
комп и телевизор это несопоставимые вещи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу