Неси?? Леша, и ты неси из кураги и меда? Все радости сейчас от сладостей))У тебя вкусные шарики были, я не могу вспомнить, как их делать.
Могу свой рецепт принести)
Ну или где почитать ваши рецепты, ткните носом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неси?? Леша, и ты неси из кураги и меда? Все радости сейчас от сладостей))У тебя вкусные шарики были, я не могу вспомнить, как их делать.
Могу свой рецепт принести)
Я же не ем животный белок.Мафины делал из брокколи , мяса ,яиц и сыра ?
Женский тоже и орехи и курагу любит?Так это же на массу?и больше на мужской организм идет
Это энергетические конфеты ?Так это же на массу?и больше на мужской организм идет
Ага ,врагN 1 в похуденииЭто энергетические конфеты ?
Лешаа, не томи?Ага ,врагN 1 в похудении
Там 1кг орехов грецких,1 кураги ,крутим на мясорубке ,добавляем мед ,катаем шарики и по 1-2 шарика утром ,еще можна укроп и петруху туда добавитьЖенский тоже и орехи и курагу любит?
Нууу смотря сколько есть. У меня без мёдаАга ,врагN 1 в похудении
Вау, так просто? Супер❤ Благодарствую!Там 1кг орехов грецких,1 кураги ,крутим на мясорубке ,добавляем мед ,катаем шарики и по 1-2 шарика утром ,еще можна укроп и петруху туда добавить
Ну да, если 1-2 шт с утра, то это ни о чем, не поправишьсяНууу смотря сколько есть. У меня без мёда
Я так не могу уже и не делаю их?Ну да, если 1-2 шт с утра, то это ни о чем, не поправишься
У меняВау, так просто? Супер❤ Благодарствую!
Я буду на работе есть с кОфей?Спасибо!Я так не могу уже и не делаю их?
Я это как кашу ем ?Я так не могу уже и не делаю их?
Ооо, миндаль, обожаю, слайсами?У меня
Измельчить в блендере курагу, изюм, я добавляю инжир, делаю шарики. Сверху у меня кокосовая стружка или миндаль
Адиос?
До встречи?
И то правда, чо шарики крутить)))Я это как кашу ем ?