Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с удовольствием, но у меня с 1 октября отпуск и я второго числа уеду в глухую деревню в Карелии, у нас там интернета нет совсем, если только в город ехать, а это 40 км. Поэтому уже после отпуска если)))Скоро будет марафон по самодисциплине. Пойдём?)
Спасибо большое ?Оо, знакомо))) меня тоже в крайности в еде забрасывало, только что не пирожные с селедкойНа 7ые сутки жор прекратился.
Я просто мимо проходила, смотрю ты тоже со стиков слезаешь. Удачи?
Вес не такая большая проблема, в сравнении с курением. Так что советую раслабиться и не париться из-за веса. Я бы относился к лишнему весу как к чему-то временному, побочному эффекту бросания сигарет. Похудеть гораздо проще, чем бросить курить. Главное не курить.Девятый день без стиков, тринадцать приёма Табекса. Курить не хотелось совсем, мятные конфеты пару штук за день всего. Но вечером опять ела мороженое и много?весы показали плюс 1,5 кг за неделю. Надо будет после отпуска записаться на марафон по снижению веса?
Привет, как ты сегодня? Настроение скачет?Сегодня не хотелось курить совсем. Но тянет на сладкое, может из-за погоды, весь день дождь.
Привет) настроение скачет, то ли климакс, то ли осень, то ли табекс, то ли две недели до отпуска, то ли никотиновый голод. Не знаю) ночью плакала во сне, сегодня так себя жааааалко, что конфеты не помогают.Привет, как ты сегодня? Настроение скачет?
Наверное совокупность факторов)Привет) настроение скачет, то ли климакс, то ли осень, то ли табекс, то ли две недели до отпуска, то ли никотиновый голод. Не знаю) ночью плакала во сне, сегодня так себя жааааалко, что конфеты не помогают.
Спасибо большое за поддержку) у меня тоже адекватно реагировать получается, ни на кого не психую, только хандра) Читала в отзывах, что это побочное действие табекса может быть, радует только что курить не хочется совсем. Иногда для перерыва выхожу подышать воздухом и вижу что кто-то курит в курилке, могу подойти поговорить, и не тянет)))Наверное совокупность факторов)
Я первые 7 дней постоянно ходила с глазами на мокром месте, что вообще мне не свойственно. Жалела себя тоже))
Но радовалась, что не психую, ни на кого не рычу и в целом адекватность присутствовала)))
Мне еще, помимо сладкого, помогало залипнуть в сериал вечером, т.к в это время суток особенно грустно и вспоминаются стики)
Но это нормальное состояние сейчас и пройдет, а мы подождем.
Не курим дальше?
Конечно пройдетНе курила и не хотела. 14 день табекса. Какая то плаксивость, жалостливость, особенно к себе любимой. Думаю что это побочный эффект табекса и это надо просто перетерпеть ещё 11 дней, а потом после окончания курса это пройдёт)
Это отлично же. Прогресс прямо для 2х недель. Прочитала у тебя и напомнила себе, что надо мне тоже выбираться в обед. Сегодня просидела опять безвылазно, тяжело так..усталости к концу дня большерадует только что курить не хочется совсем. Иногда для перерыва выхожу подышать воздухом и вижу что кто-то курит в курилке, могу подойти поговорить, и не тянет)))
?Привет честной компании?
У тебя как успехи ?
Так мозг удовольствие получает ,такова природа зависимости17 день табекса. Много гуляла, почти до 15 часов. Курить не хотелось совсем. Но потом опять много ела зачем то.