— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
вот и первый накат, очень приятно, здрасте.. не с постели поднял, конечно, это я все работаю сижу. 2 часа 21 минута без допинга. ну, это-то мы переживем! а ягодки-то впереди..., как ни объясняй природе, что на фиг не сдались тебе никакие уже ягодки! ))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
Привет!
Прочитала тебя ))) я новичок пришла вчера на форум… все как про меня (почти) :twins:

Тоже есть двое замечательных деток….

Хочу рассказать, что мне помогает (может это бред, но все же) но реально это помогает.

1. У старшего сына есть в классе приятель, живем в соседних домах. Они с ним приятели –соперники, - кто сильнее, кто учится лучше, кто талантливее и т.д. Самое смешное, что у нас с его мамой тоже приятельские отношения и тоже просматриваются сопернические чувства – кто же из наших сынов лучше (может бред НО!)… Несколько дней назад я шла с магазина и попыхивала сигаретой… тормазнула что б вдоволь накуриться…. И тут мимо меня проезжает машина, медленно …. В ней семья этого мальчика… они смеялись… они были такие все счастливые… мама, папа и 2 сына……….
И тут такая мысль…….. что эта счастливая мама будет со своими детьми…. А я сдохну от рака!
Эта семья будет веселиться на выпускном, своих детей! А я сдохну от рака! И мой сын будет стоять в стороне, когда матери будут зацеловывать своих детей, поздравляя….

Вот тут такая злость на себя накатила…….. я прям себя возненавидела………………….. И конечно есть еще причины, по которым я решила стать здоровым человеком)))))

2. Есть у меня заядлая соседка-курилка ))))))) мы с вечерами пили кофе и курили… Я уже не первый раз замечаю когда бросаю…. Что ее прям гложет этот факт, что я не курю…. Она мне типа: ну что пошли? Пошли? Ну хватит, все равно не бросишь! Пошли курить!
Так вот уже 3 дня!!!!!!!!!!! ))))) целых 3 дня!!!! Я не курю и не приглашаю ее к себе )))))
Не хочу!

Прости много букаффффф )))))

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Ты молодец что все так подробно написала! Многим пригодится я думаю. Держитесь, девочки, мы не менее зависимые чем вы. Но вот уже 3 недели:). И с каждым днем все лучше.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Привет!
Прочитала тебя ))) я новичок пришла вчера на форум… все как про меня (почти) :twins:

...
Прости много букаффффф )))))
Букв-самое оно! Твой вариант - тоже вариант!) Очень понимаю. Элементы зависти к некурящим у меня тоже всегда были. Спасибо за плечо соратника рядом. Вот тебе моё - держись! :) И если что - пиши. Впрочем, если ничего - тоже.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Све, спасибо. Три недели, помню, приятный срок - физически меня начинало уже попускать... :rolleyes: Хотя, все глубоко индивидуально. Тебе - продолжать в том же духе, молодчина! Успех не может не вдохновлять.

Интересное дело, когда люди тебя поддерживают, или заранее договариваются, что заодно с тобой, то возможная, пусть даже белая, зависть, по причине того, что они достигли бОльшего, чем ты, сменяется на... гордость! )) Хотя, ты-то тут причем? ;) А гордишься, будто по меньшей мере родила этих людей, или воспитала! :D

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Све, спасибо. Три недели, помню, приятный срок - физически меня начинало уже попускать... :rolleyes: Хотя, все глубоко индивидуально. Тебе - продолжать в том же духе, молодчина! Успех не может не вдохновлять.
Цыплят по осени считать будем! Ты вон 2 года героем была, а потом... Меня единственное что может спасти - уж очень я не хочу быть курящей. Ну вот прям совсем! И единственное что из Карра впечаталось - нет для меня никакой просто одной сигаретки, а только поворот обратно, вникуда. Курить и сейчас бывает хочется, уже не физически а.... ну вот просто курить, без всяких мыслей. Но желание быть некурящей сильнее этого... Сейчас я уже этой борьбы почти не замечаю, что радует:).

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Интересное дело, когда люди тебя поддерживают, или заранее договариваются, что заодно с тобой, то возможная, пусть даже белая, зависть, по причине того, что они достигли бОльшего, чем ты, сменяется на... гордость! )) Хотя, ты-то тут причем? ;) А гордишься, будто по меньшей мере родила этих людей, или воспитала! :D
Вот поэтому я пока никуда отсюда не собираюсь!:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Цыплят по осени считать будем!
Да-да. Я не склонна вперед забегать. По осени все посчитаем: сдал-принЯл, опись-прОтокол, отпечатки пальцеу! ))
Сейчас я уже этой борьбы почти не замечаю
Умничка, это верный признак того, что ты на правильному пути, мне кажется.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Так, ребята - первый стресс. Только что позвонил охранник снизу - в машине ночью стекло разбили со стороны пассажира. А там документы все (техпаспорт, права мои и мужа, всякие страховки, навигатор, регистратор...). Пи..дец. Первая мысль - сигареты... Что к чему -отпишусь как разберусь. Курить не буду.

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Так, ребята - первый стресс. Только что позвонил охранник снизу - в машине ночью стекло разбили со стороны пассажира. А там документы все (техпаспорт, права мои и мужа, всякие страховки, навигатор, регистратор...). Пи..дец. Первая мысль - сигареты... Что к чему -отпишусь как разберусь. Курить не буду.
Жесть! держись!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Привет, Babooshka! Да уж, жесть. Обязательно напиши, как разберешься.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Не курю с
16.12.2011
Лет курения
17
тих-тих! у меня вчера тоже был первыс стрессс..... думала все! закурю... АН НЕТ!!!!!!!!! держусь!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
ну, то что мы живем в самой прекрасной стране - это даже не обсуждается. в данном случае речь об украине, но я от россии ее не отделяю - тот же наш родной бардак - к тому же, моя родина ссср. в общем, хвала небесам - документы на месте! и вторая радость - я не закурила. мысли соответствующие, противное ощущение где-то под ложечкой, сухость во рту и учащенное сердцебиение - все было. и сквозь магазин с алкогольно - табачным отделом прошла не задержавшись (через него быстрее на стоянку попасть). смогла. рано радоваться, но я радуюсь.

всем спасибо за поддержку! по итогам происшествия: украли видеорегистратор. ну и стекло разбито в хлам. ментов нет до сих пор, конечно, а учитывая, что сегодня у нас день милиции... )) хоть бы к завтрему соизволили. мы с мужем в тихом шоке. дело в том, что 2 месяца назад наша старшенькая (9 лет) на стоянке в супермаркете сняла эту же машину с ручника и въехала в грузовик... Слава Богу, тот стоял в 1.5 метрах, и все закончилось дочкиным легким испугом; нашим твердым решением а)детей в машине не оставлять, б) всегда помимо ручника ставить на передачу; помятым капотом и треснувшей на нем эмблемой. Это у нас, а грузовик вообще ничего не заметил. Все хорошо, что хорошо кончается! Пусть все невзгоды у всех остаются в уходящем году, на пару с нашим с вами рабством.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
ну, то что мы живем в самой прекрасной стране - это даже не обсуждается. в данном случае речь об украине, но я от россии ее не отделяю - тот же наш родной бардак - к тому же, моя родина ссср. в общем, хвала небесам - документы на месте! и вторая радость - я не закурила. мысли соответствующие, противное ощущение где-то под ложечкой, сухость во рту и учащенное сердцебиение - все было. и сквозь магазин с алкогольно - табачным отделом прошла не задержавшись (через него быстрее на стоянку попасть). смогла. рано радоваться, но я радуюсь.
Ну во-первых, отлично, что все на месте. Это здорово - Слава Богу, поздравляю.
А во-вторых, а почему рано радоваться? Совсем не рано. Самое время. Это - тоже победа. Так что - радуйся, имеешь полное право :)!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ну во-первых, отлично, что все на месте. Это здорово - Слава Богу, поздравляю.
А во-вторых, а почему рано радоваться? Совсем не рано. Самое время. Это - тоже победа. Так что - радуйся, имеешь полное право :)!
Хоть и не все на месте, но документы целы-и это главное. Мы как представили в красках как права с техпаспортом восстанавливать... у нас - это же полная катастрофа. Так что - ура! :bounce: А радоваться рано, потому что это еще не рубеж и совсем не подвиг. Вот когда будет подвиг - я с вами обязательно поделюсь! :cold:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Хоть и не все на месте, но документы целы-и это главное. Мы как представили в красках как права с техпаспортом восстанавливать... у нас - это же полная катастрофа. Так что - ура! :bounce: А радоваться рано, потому что это еще не рубеж и совсем не подвиг. Вот когда будет подвиг - я с вами обязательно поделюсь! :cold:
Я видеорегистратор не сразу заметила. Но главное - документы не пострадали :).
Ну смотри, как тебе удобней. Я свой первый день по шажочку радовалась - это, наверно, от восприятия зависит :).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
...это, наверно, от восприятия зависит :).
от восприятия, конечно. я же о себе знаю, что не шешнадцать, и не первый! а вообще, Uma, ты права. Пожалуй, следует радоваться и хвалить себя как следует. Да, не первый раз бросила, да правильное решение и давно пора. Но и тот факт, что еще вчера я 15 сигарет за день вдула, а сегодня, и всегда теперь, только балет и керамика :) - тоже нечего со счетов сбрасывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу