Вопрос дня Ночное нытье

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.789
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Я б конечно в дневнике поныла, но там матом нельзя.
Ебучая некурительная бессонница. Как же, блядь, меня она бесит.
Четвертый (или пятый уже?) раз бросаю и каждый, сука, раз одно и тоже.
Вот.
Ну а где еще после полуночи поныть, когда в 5 утра уже подъем.
Все эти пустырники-таблеточки-дыхание и прочее хуйня полная.
2-3 месяца про нормальный сон можно забыть.
Фух.
Полегчало. Не усну, так хоть высказалась

Привет, Светик!
Я тоже плохо спала, тяжело засыпала.
Изводилась и психовала, пока не открыла для себя чудесный мир фармакологии в виде беленьких таблеточек - Мелаксен (мелатонин 3мг.) и мир сновидений накрывает через 40 минут)
Пробуждение после них легкое, настроение бодрое, день продуктивный!

Привет, Светик!
Я тоже плохо спала, тяжело засыпала.
Изводилась и психовала, пока не открыла для себя чудесный мир фармакологии в виде беленьких таблеточек - Мелаксен (мелатонин 3мг.) и мир сновидений накрывает через 40 минут)
Пробуждение после них легкое, настроение бодрое, день продуктивный!
есть у меня такие...
нихрена они не помогают
мне в это время ничего не помогает, только тупо переждать

Корвалола хряпни, он копеечный и без рецепта.
да хряпала я и корвалол тоже
думаю из фармы я перепробовала все доступное
веришь ли,,,я даже по совету тренера по йоге выходила в мороз голая на балкон перед сном и дышала , блядь, какойто праноямой в позе дерева

Рябину на коньяке не пробовала в дозе 100 мл. перед сном?)))
такое нет...прополис и эхинацею на самогоне пробовала!
очень хороший результат кстати. сна нет,, но по крайне мере не бесит а весело

Последнее редактирование:
есть у меня такие...
нихрена они не помогают
мне в это время ничего не помогает, только тупо переждать
Сочувствую. Мне тоже не зашли, но Моника недавно писала, что после того как их выпьешь, надо в полной темноте спать, иначе нет эффекта. Ты правильно применяешь?

да хряпала я и корвалол тоже
думаю из фармы я перепробовала все доступное
веришь ли,,,я даже по совету тренера по йоге выходила в мороз голая на балкон перед сном и дышала , блядь, какойто праноямой в позе дерева

Ну, кстати, потребность во сне уменьшается. Я когда курю надо спать 7-8 часов, а когда нет - 5-6 часов хватает. Я сначала переживал, что мало сплю. А потом понял, что вроде теперь много и не надо.

Супрастину) *осенило внезапно

Супрастин вообще против аллергии, снотворный эффект как побочка и то не у всех...
Меня в детстве на море пчела укусила. Родители меня зачем-то в медпункт потащили. И там мне вкололи пипольфен (от аллергии).
После него я спал ровно сутки ))

Ну, кстати, потребность во сне уменьшается. Я когда курю надо спать 7-8 часов, а когда нет - 5-6 часов хватает. Я сначала переживал, что мало сплю. А потом понял, что вроде теперь много и не надо.
:unsure: ну возможно кстати...
я пока кручусь ночью хочу конечно спать и психую из за того что не засыпается никак
но вот проспала от силы часа 4( и те как то хреново) и сижу на работе не сказать что прям умираю от того что не выспалась.
3 кружка кофе конечно пошла в ход уже

Сочувствую. Мне тоже не зашли, но Моника недавно писала, что после того как их выпьешь, надо в полной темноте спать, иначе нет эффекта. Ты правильно применяешь?
ну не знаю...
перед сном таблеточку, выключаю свет...и ничего не происходит
ну я еще и пустырник с В6 пью сейчас...
еще кучу витаминов каких то..

:unsure: ну возможно кстати...
я пока кручусь ночью хочу конечно спать и психую из за того что не засыпается никак
но вот проспала от силы часа 4( и те как то хреново) и сижу на работе не сказать что прям умираю от того что не выспалась.
3 кружка кофе конечно пошла в ход уже
Аналогично, потребление кофе удвоилось :giggle:

ну не знаю...
перед сном таблеточку, выключаю свет...и ничего не происходит
ну я еще и пустырник с В6 пью сейчас...
еще кучу витаминов каких то..
Ну, рано или поздно что-то да сработает, наверное :thumbsup:

Ну, рано или поздно что-то да сработает, наверное :thumbsup:
ну через примерно месяца 3 оно само пройдет и сон наладится :D
но вот в чем засада, после того как наладится сон начинается опять зуд-покурить бы (там как раз весна, и все мои крючки меня ждут)
ведь сейчас как бы не бесилась пол ночи даже мысли нет, ну типа- куй с ним с бросанием, покурю и спокойно спать буду.
И вот блядь каждый раз когда срываюсь, думаю об этом. Что все равно ведь брошу. И опять бессонница и вотэтовотвсе
короче дурасамавиновата

но вот в чем засада, после того как наладится сон начинается опять зуд-покурить бы (там как раз весна, и все мои крючки меня ждут)
ведь сейчас как бы не бесилась пол ночи даже мысли нет, ну типа- куй с ним с бросанием, покурю и спокойно спать буду.
И вот блядь каждый раз когда срываюсь, думаю об этом. Что все равно ведь брошу. И опять бессонница и вотэтовотвсе
короче дурасамавиновата
Ну Лан, чего ты. Кто тут из нас не дура?) Весь форум таких) поищи ещё способов себе помочь спать, а дальше видно будет. Телефон нафиг за 30 минут до сна. Ванны какие-нибудь. Или пол часа дневного сна в подсобке на работе. Пробовать надо в общем.
Хотя если терпимо может проще переждать.

короче дурасамавиновата
Так ты так и не спала?)
Честно говоря, мне ничего не помогало, кроме как горячей ванны перед сном, но надо потом быстро в кровать, без всяк там... сочувствую, держись. Когда-нибудь пройдёт ?

Так ты так и не спала?)
Честно говоря, мне ничего не помогало, кроме как горячей ванны перед сном, но надо потом быстро в кровать, без всяк там... сочувствую, держись. Когда-нибудь пройдёт ?

ну как..с 1 до 4,30 на часы не смотрела...вродь проваливалась в сон, но это все не то
пройдет..как раз каникулы на носу.. хрен с ним со сном:D
дожить бы до них в таком режиме)))

Сейчас в теме: