Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нууу))) завтра рано вставать?) если да) то сладких сновЯ как раз спать ложусь![]()
ночная смена? приветВсем привет, на работу собираюсь...
скорейшего выздоровления что то серьезное?Я вообще в больнице после операции валяюсь)))
Кем работаешь?Нет , у меня 6 часов утра уже!!!![]()
ого))) у меня 11 ночи)) а где это 5 утра))) желаю плодотворного и счастливого дня)))Нет , у меня 6 часов утра уже!!!![]()
Доброкачественную опухоль в грудь сегодня вырезали. Говорят нестрашноскорейшего выздоровления что то серьезное?
Спасибо!!!ого))) у меня 11 ночи)) а где это 5 утра))) желаю плодотворного и счастливого дня)))
Поправляйся ИрДоброкачественную опухоль в грудь сегодня вырезали. Говорят нестрашно

Грузчиком в порту.Кем работаешь?
молимся молимся ночью все дай Бог так и будет, главное что сама в порядке. а грудь, да здравствует пластика вставим отрастем все что нужноДоброкачественную опухоль в грудь сегодня вырезали. Говорят нестрашно
ООО, выздоравливай!!! И не болей!!!Доброкачественную опухоль в грудь сегодня вырезали. Говорят нестрашно
Да мне не грудь отрезали, а шишки из неё удалили. Спасибо)молимся молимся ночью все дай Бог так и будет, главное что сама в порядке. а грудь, да здравствует пластика вставим отрастем все что нужно
Ты наверное сильныйГрузчиком в порту.