Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно)Если копнуть историю, то турки свозили рабынь в Стамбул с огромной территории - от России, Украины и Кавказа до Балкан, Северной Африки и Ближнего Востока. Отбор рабынь по красоте был жесткий (для гаремов ведь), поэтому неудивительно, что современные турчанки такие красивые.![]()
Кто-нибудь привозил красивую турчанку, или, на худой конец, крутил роман с такой, или только местные девки туда на блядки продолжают кататься?неудивительно, что современные турчанки такие красивые.![]()
Если копнуть историю, то турки свозили рабынь в Стамбул с огромной территории - от России, Украины и Кавказа до Балкан, Северной Африки и Ближнего Востока. Отбор рабынь по красоте был жесткий (для гаремов ведь), поэтому неудивительно, что современные турчанки такие красивые.![]()
Откуда сведения?)Кто-нибудь привозил красивую турчанку, или, на худой конец, крутил роман с такой, или только местные девки туда на блядки продолжают кататься?
А их отношение к женщинам? Ответственность за женщин.
Меня турецкие мужчины не интересуют от слова "совсем"А турки мужчины??? У многих глаза цвета неба в сочетании с чернотой волос и смуглой кожей- неимоверное сочетание

У них там веками воровали невест, ты думаешь это так просто реализовать? Да похитителя просто зарежут и все. Как говорил товарищ Сухов "Восток - дело тонкое..."Кто-нибудь привозил красивую турчанку, или, на худой конец, крутил роман с такой, или только местные девки туда на блядки продолжают кататься?

Из Мюнстера ессно виднееОткуда сведения?)

А надо быть лояльнееМеня турецкие мужчины не интересуют от слова "совсем"![]()

Сейчас у них за женщину отвечает отец, потом муж, после развода финансово содержит бывший муж до следующего брака.За гарем ответственность огромная. Правда, процесс развода был прост. В мешок и в реку.
Кому надо лояльнее - пусть идут в бар "Голубая устрица"А надо быть лояльнее![]()

Во во..Откуда сведения?)
Сейчас у них за женщину отвечает отец, потом муж, после развода финансово содержит бывший муж до следующего брака.
Из фантазийОткуда сведения?)

В каком смысле изменилось- это современные данные, из первых устМало что изменилось в этом плане. Или подвижки тектонические произошли?
. У моей подруги друзья- Турки и Турчанки.....правильно назвала интересно
В каком смысле изменилось- это современные данные, из первых уст. У моей подруги друзья- Турки и Турчанки.....правильно назвала интересно
![]()
Я свои предыдущие жизни не помнюИ раньше тоже сначала отец, потом муж. Третьего почти не было. Или в гареме до старости, да ещё в почёте. Как мать его детей. А если ребёнок при власти, то и подавно. Ну, или в реке. Или не так было?

, чтобы ответить как было раньше- но по сериалу- в реку не бросали