Ночной чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если копнуть историю, то турки свозили рабынь в Стамбул с огромной территории - от России, Украины и Кавказа до Балкан, Северной Африки и Ближнего Востока. Отбор рабынь по красоте был жесткий (для гаремов ведь), поэтому неудивительно, что современные турчанки такие красивые. :)
Интересно)

неудивительно, что современные турчанки такие красивые. :)
Кто-нибудь привозил красивую турчанку, или, на худой конец, крутил роман с такой, или только местные девки туда на блядки продолжают кататься?

Если копнуть историю, то турки свозили рабынь в Стамбул с огромной территории - от России, Украины и Кавказа до Балкан, Северной Африки и Ближнего Востока. Отбор рабынь по красоте был жесткий (для гаремов ведь), поэтому неудивительно, что современные турчанки такие красивые. :)

А черкешенки-то как хороши!

Последнее редактирование:
Кто-нибудь привозил красивую турчанку, или, на худой конец, крутил роман с такой, или только местные девки туда на блядки продолжают кататься?
Откуда сведения?)

А турки мужчины??? У многих глаза цвета неба в сочетании с чернотой волос и смуглой кожей- неимоверное сочетание
Меня турецкие мужчины не интересуют от слова "совсем" :D

У них там веками воровали невест, ты думаешь это так просто реализовать? Да похитителя просто зарежут и все. Как говорил товарищ Сухов "Восток - дело тонкое..." :)

Черкешенки. Не черкески (одежда).

Беррак Тюзюнатач фото.webp

За гарем ответственность огромная. Правда, процесс развода был прост. В мешок и в реку.
Сейчас у них за женщину отвечает отец, потом муж, после развода финансово содержит бывший муж до следующего брака.

Сейчас у них за женщину отвечает отец, потом муж, после развода финансово содержит бывший муж до следующего брака.

Мало что изменилось в этом плане. Или подвижки тектонические произошли?

Мало что изменилось в этом плане. Или подвижки тектонические произошли?
В каком смысле изменилось- это современные данные, из первых уст:D . У моей подруги друзья- Турки и Турчанки.....правильно назвала интересно:D

В каком смысле изменилось- это современные данные, из первых уст:D . У моей подруги друзья- Турки и Турчанки.....правильно назвала интересно:D

И раньше тоже сначала отец, потом муж. Третьего почти не было. Или в гареме до старости, да ещё в почёте. Как мать его детей. А если ребёнок при власти, то и подавно. Ну, или в реке. Или не так было?

Я тут с одной немкой переписываюсь. Умна, красива, утонченна. Турок и арабов терпеть не может. Говорит что ни разу таких баранов не видела. Ну вообщем хорошая такая девушка. У нас таких я не встречал......

И раньше тоже сначала отец, потом муж. Третьего почти не было. Или в гареме до старости, да ещё в почёте. Как мать его детей. А если ребёнок при власти, то и подавно. Ну, или в реке. Или не так было?
Я свои предыдущие жизни не помню:D:D:D, чтобы ответить как было раньше- но по сериалу- в реку не бросали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу