Сила воли not a prisoner, I am a free man! (c)

Реакции
3
Не курю с
16.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка+ в день
Почему решил(а) бросить
Устал быть зависимым. Не понимаю почему курю, знаю, что надо, т.к. становлюсь очень раздражительным и без сигареты с этим тяжело справляться.
Попыток бросить
их много было. если не считать 3х-4х дневные, то основательных попыток было штуки три.
Бросал(а) с использованием методик
табекса, жвачек, пластырей.... все наверное перепробовал
Причины прошлых неудач
порой алкоголь и курящая компания подталкивали к новым сигаретам, а зачастую как это бывает просто банальный обман самого себя, мол вот одну ведь можно покурить, ничего со мной не будет и это не считается, я же бросил.
Сейчас бросаю с помощью
сайта)
Ну и немного от себя, а лучше много
Часть информации сжато указана выше. Теперь более подробно:
курю давно, много, всегда любил курить. год курил трубку, отказавшись совсем от сигарет. курил ее варварским методом взатяг. очень неравнодушен к сигарам. до сих пор даже считаю, что от них практически нет вреда. но это отдельная тема для дискуссий.
самый длинный период за эти 12 лет без сигарет - пол года. были периоды некурения по 3 месяца, несколько их. в прошлый раз, когда отказывался от сигарет ничего не принимал. я очень тяжело переношу не само отсутствие сигарет, а психо-эмоциональное состояние. бросаюсь на всех и вся. утром за рулем, если не покурил с ночи, бибикаю каждому, кто на мой утренний, безникотиновый взгляд едет как-то не так. домашним достается...
в прошлый раз отказался от курения т.к. устал от вечного запаха от одежды, от рук, от бороды)) мешало при занятиях спортом. занимаюсь Кудо. дыхалка ни к черту была. бегать в прошлый раз начал. стал даже готовится к марафону. остановился на 16 км. лыжи купил себе. каждые выходные в лес. все бы ничего, но никотиновый змей, снова засосал в свои объятия... не бегаю теперь, о подготовке к марафону забыл. в Кудо два месяца не был (тут немного другие уже причины, сначала заболел, потом аллергия была).
Сегодня сижу на работе. Работу работаю, по ЖЖ полазил, и случайным образом наткнулся на видео с ютуба о вреде курения. Как осенило опять... думаю и зачем ты Веня снова куришь) вчера вечером сломалась зажигалка (будем считать это знаком). сегодня еще не планировав начинать новую жизнь, взял сигарету, вышел на улицы, а зажигалки нет. вчера ведь ее и выкинул (будем считать это еще одним знаком)).
Съездил в аптеку, купил персенчика. закинулся им. Чет не помогает пока. Купил аскорбинки 200 драже. Решил их грызть, при желании закурить.
Удачи мне))

я очень тяжело переношу не само отсутствие сигарет, а психо-эмоциональное состояние. бросаюсь на всех и вся. утром за рулем, если не покурил с ночи, бибикаю каждому, кто на мой утренний, безникотиновый взгляд едет как-то не так. домашним достается...
Кто-то с этим сам справляется, а кому-то, как мне например, помогает Глицин-Био и Мебикар. Это таблетки без рецептов. Привыкания не вызывают, а жизнь без сиги облегчают.
antidepressant-dlya-beremennyih-i-kormyaschih-zhenschin.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу