Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да!дома)я не отчаиваюсь,и главное не ухожу с форума!у вас дома печка? а хотя можно устроить торжественное сожжение во дворе)) Не расстраивайся, пожалуйста. ВСЁ ХОРОШО..
общайся больше. Другим поможешь и сама отвлечешсяда!дома)я не отчаиваюсь,и главное не ухожу с форума!
Не нужно себя ругать.. Бросить с первого раза и не вспоминать об этом..таких не знаю. Всё получится..побуду с тобойда!дома)я не отчаиваюсь,и главное не ухожу с форума!
@Анэт, знаешь, я бросил курить почти год назад, в январе 2018 года 17 числа, я бывший военный, военный врач, и 23 февраля 2018г. мы большой компанией коллег и сослуживцев с кем вместе служили, а с кое кем и в боевых действиях участвовали отмечали наш праздник, я знал что у меня стажа некурения всего месяц и поэтому я отказался от алкоголя что бы не сорваться, без алкоголя я смог спокойно перенести накаты, курили многие, курить хотелось, я знал что у меня есть цель, я к ней шел.надо почитать!в пятницу предстоит очередное застолье!
там алкоголь и почти все курят
уклоняющийся пионподскажите на счет успокоительного!ну чтоб за руль можно было?
это что?уклоняющийся пион
а 13 старый новый год( Аня бросай сейчас. Не откладывайя редко пью алкоголь!сейчас просто эти праздники
поэтому ставлю 12 число!
это что?
а 13 старый новый год( Аня бросай сейчас. Не
интересно!я первый раз слышу
а ты давно не куришь?я тебя понимаю..трясёт.Расстроилась..сама себя ненавидишь..всё пройдёт, поверь
чайную ложку на 1/2 стакан и залпом. особенно на ночь хорошо) стоит 40 рубинтересно!я первый раз слышу
спасибо!поищу в аптеке!а то злюка во мне живет страшная)чайную ложку на 1/2 стакан и залпом. особенно на ночь хорошо) стоит 40 руб