Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Думаю в этот раз у тебя все получится !4 дня не курю!!!
Я в Тебя верю !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю в этот раз у тебя все получится !4 дня не курю!!!
спасибо!я то верю в себя)Думаю в этот раз у тебя все получится !
Я в Тебя верю !
умница! и главное, если совсем плохо беги в скорую или жми сос!!!спасибо!я то верю в себя)
умница! и главное, если совсем плохо беги в скорую или жми сос!!!спасибо!я то верю в себя)
Привет . Табекс пьешь ?блин вечер капец!держусь как могу
да!Привет . Табекс пьешь ?
Ну ты же уже на этом как говорится собаку съела .. Нужно перетерпеть .. Пережить ... Награда ведь потом будет не сравнима ни с чем ..Помимо табекса ничего больше не пьешь ?да!
в голове кавардак
купила настойку пиона!но она блин спиртовая!Ну ты же уже на этом как говорится собаку съела .. Нужно перетерпеть .. Пережить ... Награда ведь потом будет не сравнима ни с чем ..Помимо табекса ничего больше не пьешь ?
Артём , а какие улучшения у тебя произошли?Ну ты же уже на этом как говорится собаку съела .. Нужно перетерпеть .. Пережить ... Награда ведь потом будет не сравнима ни с чем ..Помимо табекса ничего больше не пьешь ?
Ань их уйма ,нужно просто до них дойти . Кашля практически уже нет , это очень важно , так как раньше и утром и вечером и ночью он у меня присутствовал ,да такой что наверное и соседи слышали , кашлял так что и легкие порой болели, сейчас этого всего нет . Я начал нормально засыпать ,спать и главное высыпаться ,раньше такого не было . Стал нормально чувствовать пищу по настоящему ,не так как раньше . Имунитет стал лучше это однозначно ,если я раньше часто болел простудными заболеваниями ,то сейчас они заметно уменьшились и хорошо . Вещи не воняют ,зубы стали светлее чем были тогда при курении . Стал спокойнее ,меньше этой раздражительности стало . Да куда не плюнь одни +++, просто для каждого они разные и у всех они свои так сказать . Еще в финансовом плане это хорошая экономия однозначно. . + осознание того что победил ТЫ а не Тебя ! Вот это тоже ....Артём , а какие улучшения у тебя произошли?
Я с тобой)еще я пью валериану форте
И че? Пей!купила настойку пиона!но она блин спиртовая!
А я глицин фортееще я пью валериану форте
Ленусь глицин пошёл?Я с тобой)
Да.хорошо помогаетЛенусь глицин пошёл?
Ты одна не сиди здесь. Ходи по форуму , общайся так от накатов и отвлечешся !) у нас рукодельная стодневки открывается, приходи к нам.нет!не видела его!вкусный?