Zoya1989
Гуру
Она не похожа на представителей своей породы, очень худая. При том что кормлю я ее хорошо. Она тоже нервная? Когда стресс, то не ест вообще.Раскормила то)) Да все нормально)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не похожа на представителей своей породы, очень худая. При том что кормлю я ее хорошо. Она тоже нервная? Когда стресс, то не ест вообще.Раскормила то)) Да все нормально)
Спасибо? Только характер у нее жесть?Красотка!!!
Это кошка которая писает..ну не там где нужно?) Стресс)Она не похожа на представителей своей породы, очень худая. При том что кормлю я ее хорошо. Она тоже нервная? Когда стресс, то не ест вообще.
Да, это именно та наглая морда. Она писает, потом получает за это и снова писает потому что получила.Это кошка которая писает..ну не там где нужно?) Стресс)
Сплошной стресс)) Что могу посоветовать..писайте вместе) У кого нибудь нервы не выдержат и всё кончится)Да, это именно та наглая морда. Она писает, потом получает за это и снова писает потому что получила.
Ох не знаю? Нормальные кошки гулять ходят, где и справляют свои потребности. Эту же не выгнать, она всеми лапами держаться за косяки когда я ее выталкиваю.Сплошной стресс)) Что могу посоветовать..писайте вместе) У кого нибудь нервы не выдержат и всё кончится)
Мне подружка сегодня привезла какие-то "Успокой". Выпила пару таблеток. Сегодня вечер нормально вроде. Надо попробовать на порог валерьянку, хотя я много всего пробовала уже. ( Последний раз Пюржавелем, воняет до сих пор?)Может, валерьянки капнуть туда, где она писиет?
И не ругать, а гладить, филешечкой куриной кормить.... Мож отойдет?
И себе капельки тоже сделай, выше девочки давали рецепт из пяти компонентов. Они копеечные, но очень действенные)
Ну, или капли Зеленина, там состав отличный)
Попей, Зоюш! Не помешает в любом случае)))
Скоро суббота.....Спасибо? Только характер у нее жесть?
Дааа, скоро? и я посплю наконец-то...Скоро суббота.....
Блииин, у нас же баня?Скоро суббота.....
Вот-вот..... А ты сразу спать.....Блииин, у нас же баня?
Ну в баню в 15:15, да? Мне хватит времени на сон?Вот-вот..... А ты сразу спать.....
Вот и умничка! Обязательно попей))) женщина должна быть как кошка) спокойная, довольная, мурлыкающая... ?Мне подружка сегодня привезла какие-то "Успокой". Выпила пару таблеток. Сегодня вечер нормально вроде. Надо попробовать на порог валерьянку, хотя я много всего пробовала уже. ( Последний раз Пюржавелем, воняет до сих пор?)
Ты живёшь в своем доме? Я в Бабаево не был никогда. Это от Череповца ещё сколько?Ох не знаю? Нормальные кошки гулять ходят, где и справляют свои потребности. Эту же не выгнать, она всеми лапами держаться за косяки когда я ее выталкиваю.
У нас квартиры неблагоустроеные, но дом многоквартирный.Ты живёшь в своем доме? Я в Бабаево не был никогда. Это от Череповца ещё сколько?
Двухэтажки деревянные..да?У нас квартиры неблагоустроеные, но дом многоквартирный.
От Бабаево до Вологды километров 300 вроде.
А я в Вологде никогда не была?
Двухэтажный дом, но не деревянный, а кирпичный.Двухэтажки деревянные..да?