alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Понимаю..есть такие.Двухэтажный дом, но не деревянный, а кирпичный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю..есть такие.Двухэтажный дом, но не деревянный, а кирпичный.
Ну после 20 лет ты не то что местный, а наверное коренной житель, почти?Я сам переехал из Мурманской области..20 лет назад) Так что не совсем местный)
Я очень долго не мог привыкнуть к местным словечкам) не..ну правда)Ну после 20 лет ты не то что местный, а наверное коренной житель, почти?
Меня сюда тоже в детстве привезли. Родители переехали из Питера, поэтому мы и раньше, и я сейчас туда езжу. Так мне их слова тоже не привычны. Особенно названия населенных пунктов.Я очень долго не мог привыкнуть к местным словечкам) не..ну правда)
)))Меня сюда тоже в детстве привезли. Родители переехали из Питера, поэтому мы и раньше, и я сейчас туда езжу. Так мне их слова тоже не привычны. Особенно названия населенных пунктов.
Вот.. молодец!!!Сегодня немного было злости вечером, но как-то прошло всё. Успокоительное принимала.
Сейчас нормально вроде все, кое-где даже с улыбкой.
Вы тоже все большие молодцы. По идее я должна говорить " Спасибо" всем форумчанам. Я отвлекаюсь благодаря вам? И до сих пор держусь тоже только благодаря вам. Ведь поддержка очень много значит.Вот.. молодец!!!
Я обычно до последнего стараюсь сама хоть как-то пережить накат и упадок настроения. Если совсем прижучит, то тогда пишу.Ты вот что..если плохо.чувствуешь что не справиться самой. Пиши здесь..пиши в скорой. Только не молчи. Пожалуйста.
Днём ..вечером Да когда угодно. Всегда помогут. В скорой дежурит Лена @nachtigal .Вы тоже все большие молодцы. По идее я должна говорить " Спасибо" всем форумчанам. Я отвлекаюсь благодаря вам? И до сих пор держусь тоже только благодаря вам. Ведь поддержка очень много значит.
Я понимаю..Я обычно до последнего стараюсь сама хоть как-то пережить накат и упадок настроения. Если совсем прижучит, то тогда пишу.
На крайний случай обязательно напишу. Но хочется верить, что этот случай обойдет меня.Днём ..вечером Да когда угодно. Всегда помогут. В скорой дежурит Лена @nachtigal .
Терпеть до последнего не нужно.На крайний случай обязательно напишу. Но хочется верить, что этот случай обойдет меня.
Хорошо. Если почувствую что снова накрывает или начинает сносить крышу, то обязательно рвану сюда, не буду ждать до последнего.Терпеть до последнего не нужно.
Договорились?)