alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Правильно!)Я вижу, что форум очень мощная поддержка. Буду как можно дольше держаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно!)Я вижу, что форум очень мощная поддержка. Буду как можно дольше держаться.
Какая мордаха?А у меня тоже кошка..))
Посмотреть вложение 1116050
Не совсем согласна... Есть комнатные собачки, собачки-компаньоны, которые прекрасно живут в квартире).Ну собак в городских квартирах.держать..думаю не стоит.
Правда.
А у меня тоже кошка..))
А это моя мордаА у меня тоже кошка..))
Я называю их шавки) Только не обижайся, пожалуйста. Это мое мнение.Не совсем согласна... Есть комнатные собачки, собачки-компаньоны, которые прекрасно живут в квартире).
Я не обижаюсь) просто я беззаветно люблю кошек???Я называю их шавки) Только не обижайся, пожалуйста. Это мое мнение.
Все равно с ними нужно выходить..ну для всех дел)
Раскормила то)) Да все нормально)
И я тоже))Я не обижаюсь) просто я беззаветно люблю кошек???
И я тоже))
Не-а)) не втягиваются)@FANTA, а когти разве не втягиваются?
Не..ну правда?
Красотка!!!
Надо полагать ты очень любишь ее..его)Не-а)) не втягиваются)
Зато имеется невозможная ласковость, преданность, любовь)
А также неумение злиться, царапаться или кусаться)
Только рядом, только на ручках и с необыкновенной ласковостью и мурчанием)))
Его невозможно не любить)
Это - ЧУДО!!!
Я никогда не думала, что буду ТАК любить кота))) ему уже 12 лет, а я его люблю просто до -невозможности!!!Надо полагать ты очень любишь ее..его)
Чудо!))
И не ходят налево)) Я как всегда шучу..Я никогда не думала, что буду ТАК любить кота))) ему уже 12 лет, а я его люблю просто до -невозможности!!!
Это порода такая))) именно коты необычайно ласковы и миролюбивы))) кошки - они другие, они сами по себе, а вот коты - ручные и необыкновенные!!! ???