Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, Зоинька)) Привет)) Ну что ты так сразу... Подожди немного. Просто сейчас период такой все притираются, еще не стартовали. Все образуется))
Команда вся старая и новых нет... Да они общаются...между собой...
Как мне с форума уйти?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Команда вся старая и новых нет... Да они общаются...между собой...
Как мне с форума уйти?
Зой... ты думаешь это выход? Давай поговорим, обсудим. Хочешь в личке если тут не комфортно...
Я готова с тобой поговорить.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зой... ты думаешь это выход? Давай поговорим, обсудим. Хочешь в личке если тут не комфортно...
Я готова с тобой поговорить.
Я поняла, что это только моя проблема... И я сама должна бороться... Не получится так не велика и потеря...
Почему-то думала ранее, что меня поддерживают, а по факту каждый сам за себя... И каждый сам по себе...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Зоя, не подумай, что я тебя агитировать буду или уговаривать остаться, просто подумай стоит ли? Как бы это ни странно прозвучало, но это еще одна уловка твоей никотиновой зависимости. Сначала ломает физически, жесткими накатами, а вот сейчас началась по другому. Я проходила это, искала в инете другие ресурсы, но по факту это видимо единственное (во всяком случае для меня) место.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я поняла, что это только моя проблема... И я сама должна бороться... Не получится так не велика и потеря...
Почему-то думала ранее, что меня поддерживают, а по факту каждый сам за себя... И каждый сам по себе...
Да это твоя проблема и ты и только ты можешь её решить. Нет таблеток, пилюль или лекарств который мгновенно снимут эту зависимость, нет врачей таких которые помогут. Только ты. И только ты сама сможешь подобрать себе то что нужно то что помогает тебе. И вот еще раз говорю у тебя сейчас такое состояние, любое недопонимание, недоразумение, задержка или стечение обстоятельств воспринимается - обида. Ну не права ты, конечно никто тут за тебя на дуло не пойдет)) Но всегда можно найти поддержку, всегда можно поболтать.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Вот смотри в Скорой Леночки, они практически всегда на месте. В Скорой очень часто бывают люди, можно там поболтать.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А у меня 00:16.
Должна успокоиться, я доела свой Тенотен... сейчас отпустит...
Вот молодец)) Давай на покой, спать пора. Как у тебя к стати со сном?
Представляешь у меня вообще цирк был. То спать не могла совсем, 3-4 часа и все, ходила как пьяная, а потом, как в спячку впала, где то неделю по 14-15 часов спала... И такое бывает)))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот молодец)) Давай на покой, спать пора. Как у тебя к стати со сном?
Представляешь у меня вообще цирк был. То спать не могла совсем, 3-4 часа и все, ходила как пьяная, а потом, как в спячку впала, где то неделю по 14-15 часов спала... И такое бывает)))
Ложусь поздно, а встаю рано, соответственно утром как обморок...
У меня нервы караул... От спокойной улыбки до истерики в слезах менее минуты... Я от этого устала очень...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ложусь поздно, а встаю рано, соответственно утром как обморок...
У меня нервы караул... От спокойной улыбки до истерики в слезах менее минуты... Я от этого устала очень...
Ох вот такого вот прямо вот такого не было. как то поспокойнее проходило. Но тут дело то такое я до сих пор пью валерьяну (таблеточки такие маленькие и жутко вонючие) и ромашковый чай, но его иногда потому как терпеть его ненавижу)) Какие то более серьезные успокоительные не потребовались... а нет забыла - валокардин, вот его да пила, но это еще и проблемы с сердцем были.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ох вот такого вот прямо вот такого не было. как то поспокойнее проходило. Но тут дело то такое я до сих пор пью валерьяну (таблеточки такие маленькие и жутко вонючие) и ромашковый чай, но его иногда потому как терпеть его ненавижу)) Какие то более серьезные успокоительные не потребовались... а нет забыла - валокардин, вот его да пила, но это еще и проблемы с сердцем были.
Я и валерьянку пила, и пустырник... Много всякой химии... Сейчас пью Тенотен. Но не по курсу, а по необходимости... Он не сильный... сейчас накрыло и пришлось пить 2 таблетки, и до этого была одна...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я устала от таких нервных скачков...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я и валерьянку пила, и пустырник... Много всякой химии... Сейчас пью Тенотен. Но не по курсу, а по необходимости... Он не сильный... сейчас накрыло и пришлось пить 2 таблетки, и до этого была одна...
Ну вот сейчас отпусти уже, немножечко осталось. А спать хочется?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Нет, не хочется... Но состояние опустошенности моральной...пофигизма на все..
Ага, по ходу заработало. А что если Релакс ФМ вкючить и просто полежать с закрытыми глазами. Это раюиостанция, рекламы практически нет музыка спокойная - успокаивающая. Я под неё засыпала.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ндааа. Зоя а как давно началось? Я про скачки?
Почти сразу... Я же говорю что были мысли уже обратиться к врачу... На работе все нормально, но при подходе к дому я уже начинала психовать... Причина любая... Каждый вечер в слезах проходил... Дочку жалко, она уже шарахаться начала от меня...
Сейчас думала что все, отпустило...а нет, рано радовалась...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ага, по ходу заработало. А что если Релакс ФМ вкючить и просто полежать с закрытыми глазами. Это раюиостанция, рекламы практически нет музыка спокойная - успокаивающая. Я под неё засыпала.
Я под медитацию так сплю... Думала разобраться в себе и своей голове, но меня вырубает почти сразу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу