Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зой... ты думаешь это выход? Давай поговорим, обсудим. Хочешь в личке если тут не комфортно...Команда вся старая и новых нет... Да они общаются...между собой...
Как мне с форума уйти?
Я поняла, что это только моя проблема... И я сама должна бороться... Не получится так не велика и потеря...Зой... ты думаешь это выход? Давай поговорим, обсудим. Хочешь в личке если тут не комфортно...
Я готова с тобой поговорить.
Да это твоя проблема и ты и только ты можешь её решить. Нет таблеток, пилюль или лекарств который мгновенно снимут эту зависимость, нет врачей таких которые помогут. Только ты. И только ты сама сможешь подобрать себе то что нужно то что помогает тебе. И вот еще раз говорю у тебя сейчас такое состояние, любое недопонимание, недоразумение, задержка или стечение обстоятельств воспринимается - обида. Ну не права ты, конечно никто тут за тебя на дуло не пойдет)) Но всегда можно найти поддержку, всегда можно поболтать.Я поняла, что это только моя проблема... И я сама должна бороться... Не получится так не велика и потеря...
Почему-то думала ранее, что меня поддерживают, а по факту каждый сам за себя... И каждый сам по себе...
Хорошо, я очень надеюсь, что ты успокоишся)) У меня только 22-14)) Это к тому что у всех разные часовые пояса))@Злата Егоркина, сейчас ночь... Я обдумаю завтра на свежую голову...
А у меня 00:16.Хорошо, я очень надеюсь, что ты успокоишся)) У меня только 22-14)) Это к тому что у всех разные часовые пояса))
Вот молодец)) Давай на покой, спать пора. Как у тебя к стати со сном?А у меня 00:16.
Должна успокоиться, я доела свой Тенотен... сейчас отпустит...
Ложусь поздно, а встаю рано, соответственно утром как обморок...Вот молодец)) Давай на покой, спать пора. Как у тебя к стати со сном?
Представляешь у меня вообще цирк был. То спать не могла совсем, 3-4 часа и все, ходила как пьяная, а потом, как в спячку впала, где то неделю по 14-15 часов спала... И такое бывает)))
Ох вот такого вот прямо вот такого не было. как то поспокойнее проходило. Но тут дело то такое я до сих пор пью валерьяну (таблеточки такие маленькие и жутко вонючие) и ромашковый чай, но его иногда потому как терпеть его ненавижу)) Какие то более серьезные успокоительные не потребовались... а нет забыла - валокардин, вот его да пила, но это еще и проблемы с сердцем были.Ложусь поздно, а встаю рано, соответственно утром как обморок...
У меня нервы караул... От спокойной улыбки до истерики в слезах менее минуты... Я от этого устала очень...
Я и валерьянку пила, и пустырник... Много всякой химии... Сейчас пью Тенотен. Но не по курсу, а по необходимости... Он не сильный... сейчас накрыло и пришлось пить 2 таблетки, и до этого была одна...Ох вот такого вот прямо вот такого не было. как то поспокойнее проходило. Но тут дело то такое я до сих пор пью валерьяну (таблеточки такие маленькие и жутко вонючие) и ромашковый чай, но его иногда потому как терпеть его ненавижу)) Какие то более серьезные успокоительные не потребовались... а нет забыла - валокардин, вот его да пила, но это еще и проблемы с сердцем были.
Ну вот сейчас отпусти уже, немножечко осталось. А спать хочется?Я и валерьянку пила, и пустырник... Много всякой химии... Сейчас пью Тенотен. Но не по курсу, а по необходимости... Он не сильный... сейчас накрыло и пришлось пить 2 таблетки, и до этого была одна...
Ндааа. Зоя а как давно началось? Я про скачки?Я устала от таких нервных скачков...
Нет, не хочется... Но состояние опустошенности моральной...пофигизма на все..Ну вот сейчас отпусти уже, немножечко осталось. А спать хочется?
Ага, по ходу заработало. А что если Релакс ФМ вкючить и просто полежать с закрытыми глазами. Это раюиостанция, рекламы практически нет музыка спокойная - успокаивающая. Я под неё засыпала.Нет, не хочется... Но состояние опустошенности моральной...пофигизма на все..
Почти сразу... Я же говорю что были мысли уже обратиться к врачу... На работе все нормально, но при подходе к дому я уже начинала психовать... Причина любая... Каждый вечер в слезах проходил... Дочку жалко, она уже шарахаться начала от меня...Ндааа. Зоя а как давно началось? Я про скачки?
Я под медитацию так сплю... Думала разобраться в себе и своей голове, но меня вырубает почти сразу.Ага, по ходу заработало. А что если Релакс ФМ вкючить и просто полежать с закрытыми глазами. Это раюиостанция, рекламы практически нет музыка спокойная - успокаивающая. Я под неё засыпала.