Zoya1989
Гуру
Плюсов больше (их видит мой кошелёк), но и тяга такая, что караул....Но мне кажется плюсов больше. А вес уйдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсов больше (их видит мой кошелёк), но и тяга такая, что караул....Но мне кажется плюсов больше. А вес уйдёт
Удачи!!!Ладно короче, с завтрашнего дня попробую снова пить успокоительное и трескать Холс... Попробую продержаться пару недель... Если снова не выдержу и сорвусь, то гори оно все синем пламенем, я не буду мучить себя и вас и за курю нормально...
Спасибо...Удачи!!!
Всё у тебя получится...... Успехов!!!Ладно короче, с завтрашнего дня попробую снова пить успокоительное и трескать Холс... Попробую продержаться пару недель... Если снова не выдержу и сорвусь, то гори оно все синем пламенем, я не буду мучить себя и вас и за курю нормально...
Спасибо Витюша!Всё у тебя получится...... Успехов!!!
Посмотреть вложение 1193779
ТАК и будет!!!С моими психами и истериками я снова курю
Куплена пачка... И даю себе обещание, что последняя сигарета в пачке будет и моей последней сигаретой...
Не хочу раскуриваться по новой...ТАК и будет!!!
Привет, походи по взлеткам, где понравится попросись)Мдаааа... От желающих прям отбоя нет....
Я набрала, прилично так и вот теперь туда-сюда мечусь...Привет, походи по взлеткам, где понравится попросись)
Тоже боюсь набора веса, но здоровье дороже.
Мне уже нет хода назад, горло сильно заболело.Я набрала, прилично так и вот теперь туда-сюда мечусь...
Нафиг, если в этот раз не выйдет, то лучше буду спокойным и худым человеком, пусть и с сигаретой в зубах.
Жалею только что допустила первую сигарету, после бросания перечитав кучу материала на эту тему, я почему-то была уверена, что меня это не коснется... По типу "Пффф, все под контролем будет... !"Мне уже нет хода назад, горло сильно заболело.
Тоже сейчас нервная)
А ты сколько тогда не курила?Жалею только что допустила первую сигарету, после бросания перечитав кучу материала на эту тему, я почему-то была уверена, что меня это не коснется... По типу "Пффф, все под контролем будет... !"
Месяца так четыре... Единственное, что как-то изначально не так пошло... По нервам очень сильно било...А ты сколько тогда не курила?