Расстреляем...но с перебоями..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расстреляем...но с перебоями..
Канеш....? Это то, о чем я думаю?
Витя,привет!Расстреляем...
Зоя, вот Аня совершенно правильно угадала про меня. Именно по этой причине я совершенно спокойно не хочу курить. У уже решил, что не буду курить.когда ты решишь для себя что больше никогда не закуришь, ни при каких обстоятельствах, ни на пьянку, ни в последний раз никак вообще, никаких накатов не будет!
Прицельным с самолета?Расстреляем...
Еще бы найти этот способ, как вложить эту мысль в голову... Что должно произойти, чтоб пришло осознание?Зоя, вот Аня совершенно правильно угадала про меня. Именно по этой причине я совершенно спокойно не хочу курить. У уже решил, что не буду курить.
Привет, Олюшка!!!Витя,привет!
Если б я знал....Хммм, @Сергеич, а о чем речь?
Та мы ж соседи...Он все таки до тебя долетел?))
Парад давно прошел)Привет, Олюшка!!!
Неа, прокатил Я ж все окна обгляделаОн все таки до тебя долетел?))
Я не угадала? у меня тоже были наставники и до сих пор есть, и люди что вдохновляют и коллеги что делятся своими историями в своих дневниках, в общем я знаю совершенно точно, что каждому свой путь, но самый легкий это такой... Ибо смысл страдать по накатам если точно знаешь что не курящий человек ??Зоя, вот Аня совершенно правильно угадала про меня. Именно по этой причине я совершенно спокойно не хочу курить. У уже решил, что не буду курить.
Скоро уже новый будет..... День ВКС. В августе!Парад давно прошел)
не парься,когда нибудь оно само придет,однажды все сложится как дважды два..Что должно произойти, чтоб пришло осознание?
Слово интересное.....обглядела
Оно само как-то страдается.... Я понимаю, уговариваю себя по типу, "Зоя, ты ж взрослая женщина! Знаешь что это нам не нужно! ", но руки как-то сами тянутся к сигарете...Я не угадала? у меня тоже были наставники и до сих пор есть, и люди что вдохновляют и коллеги что делятся своими историями в своих дневниках, в общем я знаю совершенно точно, что каждому свой путь, но самый легкий это такой... Ибо смысл страдать по накатам если точно знаешь что не курящий человек ??
Хочется чтоб раньше... А не тогда когда к праотцам пора собираться...не парься,когда нибудь оно само придет,однажды все сложится как дважды два..