Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс
Ладно короче, с завтрашнего дня попробую снова пить успокоительное и трескать Холс... Попробую продержаться пару недель... Если снова не выдержу и сорвусь, то гори оно все синем пламенем, я не буду мучить себя и вас и за курю нормально...

Ладно короче, с завтрашнего дня попробую снова пить успокоительное и трескать Холс... Попробую продержаться пару недель... Если снова не выдержу и сорвусь, то гори оно все синем пламенем, я не буду мучить себя и вас и за курю нормально...
Удачи!!!

Всё у тебя получится...... Успехов!!!
1464762294_1638.gif

С моими психами и истериками я снова курю :smoking:
Куплена пачка... И даю себе обещание, что последняя сигарета в пачке будет и моей последней сигаретой...

С моими психами и истериками я снова курю :smoking:
Куплена пачка... И даю себе обещание, что последняя сигарета в пачке будет и моей последней сигаретой...
ТАК и будет!!!

Не хочу раскуриваться по новой...
Постоянно мучала мысль, типа попробуй и оцени... Попробовала, кайфа нет, но первые несколько сигарет было как успокоение... Да и прячусь как дебил, не дай бог дочка увидит :facepalm: стыдно:unsure:

Мда :facepalm: признаю поражение:unsure:пачка не получилась последней:smoking:точнее я то курю, то нет... На выходных курю, в будни нет...
Сложно держаться более, ведь когда курю, то нормально переношу сбрасывание набранного веса (питание на одних овощах), но при том, что курение меня не радует в принципе, понравилось жить без сигарет, но блин этот вес:stomp:
Короче, я на перепутье:cry:
Как остаться и не курящей, и худенькой стать....

Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе

Люююдииии! Возьмите меня кто-нибудь под опеку, в команду или еще куда-нибудь... Хочу попробовать с помощью команды попробовать бросить... Один раз помогло, вдруг и второй получится...

Привет, походи по взлеткам, где понравится попросись)
Тоже боюсь набора веса, но здоровье дороже.
Я набрала, прилично так :facepalm: и вот теперь туда-сюда мечусь...
Нафиг, если в этот раз не выйдет, то лучше буду спокойным и худым человеком, пусть и с сигаретой в зубах.

Я набрала, прилично так :facepalm: и вот теперь туда-сюда мечусь...
Нафиг, если в этот раз не выйдет, то лучше буду спокойным и худым человеком, пусть и с сигаретой в зубах.
Мне уже нет хода назад, горло сильно заболело.
Тоже сейчас нервная)

Мне уже нет хода назад, горло сильно заболело.
Тоже сейчас нервная)
Жалею только что допустила первую сигарету, после бросания :unsure: перечитав кучу материала на эту тему, я почему-то была уверена, что меня это не коснется... По типу "Пффф, все под контролем будет... !"

Жалею только что допустила первую сигарету, после бросания :unsure: перечитав кучу материала на эту тему, я почему-то была уверена, что меня это не коснется... По типу "Пффф, все под контролем будет... !"
А ты сколько тогда не курила?

Вот утром выкурила последнюю свою сигарету, была полна решимости, даже половину пачки подруге отдала, гордо заявив что "Я всё, хватит! "... Сейчас еле держусь чтобы не позвонить ей и не попросить обратно сигареты, или же не сбегать в магазин за новой пачкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу