Zoya1989
Гуру
Спасибо большое@Zoya1989, Зоечка, поздравляю тебя с Экватором!!!какая ты Умочка))Посмотреть вложение 1533129
Я и сама не ожидала от себя этого, такого срока.
Теперь прямой наводкой на Эверест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое@Zoya1989, Зоечка, поздравляю тебя с Экватором!!!какая ты Умочка))Посмотреть вложение 1533129
Зоя,привет!Добрый вечер.
Подскажите кто болел, пожалуйста.
14 января пришла с работы, и поднялась температура, вызвала врача, взяли тест, но он пришёл отрицательный (знаю только по словам врача, результаты не видела, в госуслугах пусто). Неделю продержал, выписав курс "амоксиклава", и выписал на работу, с кашлем и слабостью, оргументировав этим что температуры нет, а кашель это вторичное. На мои жалобы с тяжёлым дыханием он сказал что в лёгких чисто, отправил на флюшку, но и там чисто. Правда всю неделю меня мучила потливость, особенно ночью, нездоровая такая.
Вышла я на работу 21 января, и вот сегодня снова 38,3. Тяжёлое дыхание, кашель душит, голова болит.
Это он не долечил? Или могла быть корона, но не показал анализ? Или просто иммунитет ни к черту, и это повторно болею?
Я просто паникер по натуре, и боюсь что что-то серьёзное....
Я вышла на работу 21, а дочка 27 заболела. Теперь я снова. Муж кашляет.Зоя,привет!
Может и не долечил.
Может и анализ не показал
Привет, мышка моя!???@nachtigal привет) Леночка ?
Нужно снова на больничныйЯ вышла на работу 21, а дочка 27 заболела. Теперь я снова. Муж кашляет.
Страшновато как-то мне.
Капец, меня на работе съедят.Нужно снова на больничный
Зоечка, ты обжилась там?Капец, меня на работе съедят.
Завтра вызову снова врача.
@Zoya1989 Зоечка привет Я болела короной в ноябре терапевт из поликлиники дала мне противирусное лекарство а схема лечения как при Орви полоскание горла, промывание носа, витамин с 1000 шипучий, Д3 кальцийДобрый вечер.
Подскажите кто болел, пожалуйста.
14 января пришла с работы, и поднялась температура, вызвала врача, взяли тест, но он пришёл отрицательный (знаю только по словам врача, результаты не видела, в госуслугах пусто). Неделю продержал, выписав курс "амоксиклава", и выписал на работу, с кашлем и слабостью, оргументировав этим что температуры нет, а кашель это вторичное. На мои жалобы с тяжёлым дыханием он сказал что в лёгких чисто, отправил на флюшку, но и там чисто. Правда всю неделю меня мучила потливость, особенно ночью, нездоровая такая.
Вышла я на работу 21 января, и вот сегодня снова 38,3. Тяжёлое дыхание, кашель душит, голова болит.
Это он не долечил? Или могла быть корона, но не показал анализ? Или просто иммунитет ни к черту, и это повторно болею?
Я просто паникер по натуре, и боюсь что что-то серьёзное....
У нас госучреждение, и они просили заболевших ковидом не говорить где работают, либо отлежаться без вызова врача.Ну скажи им,вы что коронавирус хотите?
@Zoya1989 Зоя выздоравливайте ?Я вышла на работу 21, а дочка 27 заболела. Теперь я снова. Муж кашляет.
Страшновато как-то мне.
Да, городок аккуратный, тихий. Смущает что квартира меньше моей, места нам маловато.Зоечка, ты обжилась там?
Нравится тебе?
Тем более сиди дома!!!У нас госучреждение, и они просили заболевших ковидом не говорить где работают, либо отлежаться без вызова врача.
А Лекарства какие пить?@Zoya1989 Зоя выздоравливайте ?
Увидела ??@Zoya1989 Зоечка привет Я болела короной в ноябре терапевт из поликлиники дала мне противирусное лекарство а схема лечения как при Орви полоскание горла, промывание носа, витамин с 1000 шипучий, Д3 кальций
Увидела ужеА Лекарства какие пить?