Zoya1989
Гуру
Выросла так онаНа кларнете сейчас играет, школа с музыкальным уклоном. Каждый день музыка Посмотреть вложение 1540860
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выросла так онаНа кларнете сейчас играет, школа с музыкальным уклоном. Каждый день музыка Посмотреть вложение 1540860
@Zoya1989 Зоя главное чтобы нравилось ?Вот и я хочу попробовать перевести её, может будет легче учиться, да и друзей найдет.
Привет, Марина!!!Всем привет!
@Zoya1989,
Зоя, попробуй позвонить на единый номер 122 - он бесплатный и по вопросам болезни.
Для красоты?У меня британцы, они не лежат с нами рядом, максимум в ногах, ночью. Не любят муси-пуси они.
@nachtigal Лена как выросла ?На кларнете сейчас играет, школа с музыкальным уклоном. Каждый день музыка Посмотреть вложение 1540860
Это такой характер всегда есть ощущение что мы у них живем, и она ждут не дождуться когда мы съедем от них
Привет, Леночка!Привет, Марина!!!
Спасибо большое!!!
@Zoya1989 Зоя они кошечки хозяеваЭто такой характер всегда есть ощущение что мы у них живем, и она ждут не дождуться когда мы съедем от них
Я ,например, эту информацию не знаю!!!Привет, Леночка!
Спасибо - то за что?
Там , говорят, дозвониться сейчас целый квест)))
Но, может вечером и по-проще.
@Taha Мариночка я звонила 122 нормально все было быстро отвечали.Привет, Леночка!
Спасибо - то за что?
Там , говорят, дозвониться сейчас целый квест)))
Но, может вечером и по-проще.
Красивые!!!
Вася?? сегодня спал на моей подушки ?
???
И язычок торчитВася?? сегодня спал на моей подушки ?Посмотреть вложение 1540867
АгаИ язычок торчит
Шикарный котик