Vasily-no smoke
Гуру
Жень я тебя вообще не сразу узнал))) Ты и Ник сменил. Ничего, зато ещё больше опыта получил! А я сегодня вечером бросил. Два дня уже табекс пью. Так что все путём!Все бросаем?)
Я тоже обнулился, как видишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень я тебя вообще не сразу узнал))) Ты и Ник сменил. Ничего, зато ещё больше опыта получил! А я сегодня вечером бросил. Два дня уже табекс пью. Так что все путём!Все бросаем?)
Я тоже обнулился, как видишь
А я уже неее....Наверное надо сделать небольшую запись о своих наблюдениях и своем срыве....
Пока курю... Хотелось бы конечно завязать с завтрашнего дня, но переживаю за новогодние праздники, так как будет компания, где все курящие, и будет алкоголь, и есть большой риск сорваться снова...
Будет очень жаль, если снова сейчас пострадаю и все снова псу под хвост...
Но тут же понимаю что каждый прокуренный день будет отзываться очень долго при отказе...
Не скажу что испытываю радость при курении, но то что пока моя психика не дает сбои- это радует...
Огорчает запах... Покурю и шарахаюсь ото всех, боясь что учусь запах...
Скрываюсь от дочери, чтобы не узнала...
Куришь?А я уже неее....
Неа.Куришь?
Пришла к выводу, что без толку устанавливать "с понедельника" или с первого числа....Зося,с понедельника какого года?
А то я уж расстроилась.
Планирую выпивать в компании...Ты на новый год бухать будешь?Если да,то смысла нет в бросании курить,а вот с бодуна можно.А вообще синька-зло
Запой и я- это несовместимо. Но пью я редко, но метко.А ты запойная,в штопор входишь?Так вот,после запоя курить ваще неохота!
Привет, Зойченок?Снова всем здравствуйте
Вот и наступило снова мое время бросания, правда еще не так много, всего 4 дня, но я рада и такому сроку, так как прокурила более 3-х месяцев
Какие-то выводы сделаны, плюсы и минусы учтены.
Хочу чтобы наконец-то в этот раз все получилось.