Привет, Макс! Поздравляю! На русском? Не глючит? Приложения нормально устанавливаются? А фотку?Пришел.
Разбираюсь, балуюсь
Что-то тебя давно видно не было, ты за ним в Китай ходил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Макс! Поздравляю! На русском? Не глючит? Приложения нормально устанавливаются? А фотку?Пришел.
Разбираюсь, балуюсь
Через неделю расскажу впечатленияПривет, Макс! Поздравляю! На русском? Не глючит? Приложения нормально устанавливаются? А фотку?
Что-то тебя давно видно не было, ты за ним в Китай ходил?
Да ну ты что??у меня дед ушел в лес и не вернулся до сих пор ищу и плачу, у мамы рак 4 стадии врачи дали ей полгода а вчера с работы уволилась. ..на нервной почве начались психосоматические проблемы - кровь из носа хлещет, глаза в разные стороны разьезжаются, задыхаюсь но не курю. А ты зачем закурила, ну что коту твоему не стало же лучше от этого???ну у каждого тут свои глобальные проблемы, держимся же как то....или к психотерапевту если совсем плохо. ..но курить то зачем? Не помогут сигареты ни тебе ни коту.только хуже тебе сделают.поверь мне.я вот докурилась до тяжелой стадии астмы когда дед пропал.и что?дед от этого не нашелся.а астма до сих пор.и вот я, такая вся красивая, бывшая модель, хожу на всякие мероприятия как идиотка с этими баллончиками от астмы! !!!без них из дома не выхожу! А почему???потому что когда на меня сваливалась беда (смерть мужей, смерть отца, отчима,родной мамы и пропажа деда )я курила и думала меня это успокаивает. Ну и успокоилась. Теперь как дура хожу с ингалятароми (((((вот ты же не знаешь ЧТО тебе принесут сигареты!кто-то курит до ста лет.а кто-то в 30 лет с трубкой в легких лежит и думает :вот я баран
Спасибо!Макс я тебе скрин сделала с Авой ЯНаталИЯ-)
Посмотреть вложение 367906
Ну вот самое главное, я увидела, что прудик проточный. У меня папа на участке вырыл яму, тоже положил вот типа брезента (не знаю как называется это черная как на фото у мужика). При этом у нас земля глинистая... не засыпали песком, но вода и так от дождей там набирается.. в результате теперь на участке настоящее какое -то болото с камышами и рассадником лягушек. Что с этим делать теперь не знаю-(делал когда-то такой пру д, только поменьше
Как один мужик пруд на участке делал
http://dymontiger.livejournal.com/7479878.html
Привет.Привет Макс! Давно не виделись. Я начала жить самостоятельно Но скучаю по тем активным и наполненным общения денькам. Как ты уже есть ощущение полной свободы?
Возможно это связанно не с никотином. Но я тоже ухожу и вновь возвращаюсь. Вот решила достать свой дневник из архива стряхнуть с него пыльПривет.
Знаешь, всё таки не до конца.
Мне не хочется остаться одному
хмм...Ну, думаешь острые чувства появяться, когда закуришь? типа такой новичок... Опять веселые ломки, жор и прочие прелести?-)
тебе что остроты в жизни не хватает? Макс прекращай!!!!хмм...
а было бы интересно.
А ты уверен, что разочарование кроется в том, куришь ты или нет... Ты разочарован, что все еще тянет? Или в чем-то другом?Впечатление от 14 месяцев некурения - я разочарован.
наверное в первую очередь в себе.