Чампикс Новая надежда большого Макса

BigMaxSTeR, я писала недавно на форуме про длительность приема мною и моими близкими. Мне хватило 4-х недель - стартовая упаковка в 25, кажется, таблеток и финальной в 28. муж пропил стартовую (2 недели) и блистер от большой (112таблеток=8 недель) упаковки оставался, кажется. Подруга примерно также. Не курим три года почти. Так что смотри по самочувствию и по ощущениям! Основную ломку он у нас снял, остальное - за нами!

Так что смотри по самочувствию и по ощущениям! Основную ломку он у нас снял, остальное - за нами!
Это точно, дкло за нами. Попробую допить 8 неделю и снизить дозировку

сегодня у меня траурный день.
точнее у моего мозга.
сегодня сороковины.
поминки - 40 дней как я не курю.
поминки по моему старому образу жизни.
неважно, был он хороший он или плохой.
уже 40 дней я НОВЫЙ человек!
я рад этому. это моя НОВАЯ жизнь.
Я здесь. Я живу.
Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перешел по 1 мг в сутки
Осталось 4 таблетки:-)

BigMaxSTeR, поздравляю с двумя месацами завязки!
Не расслабляясь вперёд, к новым рубежам - может после трёх месяцев некурения нам будет полегче.

BigMaxSTeR, поздравляю с двумя месацами завязки!
Не расслабляясь вперёд, к новым рубежам - может после трёх месяцев некурения нам будет полегче.
Спасибо! Будем не надеяться, а твердо уверены, убеждены, что лечение удалось и ремиссия переросла в текущее, нормальное, НЕКУРЯЩЕЕ состояние. Ну или образ жизни :-)

Сего дня выпил последнюю таблетку чампикса.
Чую впереди меня ожидает интересная неделя:cool:

Чампикс - это же костыли. Можно и с ними всю жизнь проходить, можно пересилить себя и обойтись без них.
Я так понимаю, он снимает основную зависимость и тягу, а дальше сила воли и желание некурить.

Короче.
Отчёт. 1-й день без Чампикса.
Всё нормально. Вроде как.
Отходняка нет. Курить не хочется.
Поругались с женой. В клочья. Но без посуды:-) .
Настроение омерзительное.
Курить не охота.
Странно.:-)

BigMaxSTeR, бывает. Мы поругались - чуть не развелись. Из-за разногласий в трактовке явлений свободного падения и имитации антигравитации;)
Помирились, теперь есть что вспомнить.

BigMaxSTeR, бывает. Мы поругались - чуть не развелись. Из-за разногласий в трактовке явлений свободного падения и имитации антигравитации;)
Помирились, теперь есть что вспомнить.
Ой, как мы в первую неделю некурения ругались - полный писец:-)
Щас недели две пройдёт, успокоюсь.

BigMaxSTeR, да и правильно;) а потом и вовсе поймешь, что не стоит оно того, не стоит...;)

2- й день.
Нормально.
Не курю. Не хочется.
Настроение: пасмурно:-) как на улице.
Странно.
Всё ещё ожидаю подлянку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу