Чампикс Новая надежда большого Макса

Макс! Мой Большой Брат! С Днем рождения тебя! Добра тебе! Спокойствия! Равновесия! Материального благополучия! :kiss:minion18
Screenshot_20220516-170243_Browser.jpg

Вложения

• 20220516_144742.jpg
    20220516_144742.jpg
    726,8 KB · Просмотры: 89
у них вернулся драйв.

Вообще я человек либеральных взглядов.
Нет-нет. Не как отечественные либералы, которые приемлют только свое мнение и переходят в резкую агрессию к тем, кто не с ними.
Вообще я человек толерантных взглядов.
Нет-нет. Не как зарубежная толерантная система, возводящая повестку на Олимп, пожирая саму себя.
В том смысле, что я довольно терпим. И готов хотя бы выслушать чужое мнение, если оно обращено в корректные слова. (разумеется, если у меня не дурное настроение и нет солнечной бури :).
Если я с кем-то не согласен, чаще будет: «ну ок». Я слишком занят, чтобы тратить время на споры. Реже будет: «ну и хер с вами». Но тоже случается. Признаю.
То есть, по сути, я влачу жизнь гадюки, которую не колышет политическая позиция хомячка, религиозные взгляды свиристели и сексуальные предпочтения жаб. Просто не учите меня, как мне тратить яд, не наступайте мне на хвост и не лезьте со своими правилами в мое гнездо. Рептилия способна сосуществовать в мире с адекватными животными.
Разумеется, можно вызвать мою агрессию, есть триггерные точки (всем рано или поздно наступают на хвост) – но редко.
Хотя есть частности, конечно же. Которые даже меня не касаются. Но зарево поднимается над лесом.
Тогда я хочу стать президентом планеты Земля и нести не оливковую ветвь, а меч.
Вот, к примеру, последние видео юных эко-активистов, у которых флешмоб и они обливают супом, краской и собственными выделениями картины великих художников в мировых музеях. Выкрикивая протесты и снимаясь для интернета. Заражая этой дурью следующих дураков.
Когда я стану президентом планеты Земля, то сразу, возле картин, заставлю бить этих шутов дубинками. Очень больно. А потом стану лечить их током. С трансляцией в тик-ток. Да так, чтобы остальным было не повадно.
Потому что в этом мире не осталось ничего ценного, кроме произведений искусства, архитектуры прошлого и котиков.

Слушайте, кто ещё меня слушает:
А с чего мне спустя шесть лет зверски хочется курить? Почему срабатывают все основные триггеры?
Где Акелла промахнулся???

А с чего мне спустя шесть лет зверски хочется курить? Почему срабатывают все основные триггеры?
Потому что наркоманов бывших не бывает. Это пройдёт, Макс.
Гони эти мысли!

Доброе утро,большой брат:dance: вот это новость.
Это странные мысли. Ты курил сколько лет? Явно больше чем не куришь...сложно все.

Проделки мозга ))

Доброе утро,большой брат:dance: вот это новость.
Это странные мысли. Ты курил сколько лет? Явно больше чем не куришь...сложно все.
это дурные мысли.
которые приходят холодными зимними вечерами...

это дурные мысли.
которые приходят холодными зимними вечерами...
Сам прекрасно знаешь,что это ничего тебе не даст...как ты долго к этому шёл. Тяжело.
Как говорится все прошло, пройдёт и это...

нормуль, нормуль.
вхожу в рабочий ритм.
как тебе на Эвересте?
Желания покурить больше нет? Как сыночек? Жена - малышка?
Да как- то не знаю. Все равно это борьба вечная. Желания возникают все равно. Сегодня снилось,что закурила. И даже год было не жалко... перед Эверестом и чуть позже вообще жутко крыло. Меня предупреждали,но мне нельзя было жаловаться и рассказывать. Была наставником во взлетке. Вот как- то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу