Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Или я или я меня! Посмотрим который Я победит...

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую
:p

Arman, ты тут? чего молчишь? А... наверное второе я душишь?...
скачанные файлы.webp

Занят, понимаю...

:( Извините мою слабость что я тут про свои личные проблемы написал, наверное мне так надо... Всем спасибо кто откликнулся. Простите меня...
Ты,что ? Прекращай,какая слабость?
Слабый сразу бы пошел надрался,обкурился,а ты борешься и признаешь,что где-то стратил...
это хорошо,значит не все потерянно и с женой!
А сын в любом случае остается ТВОИМ сыном!

Делайте все что угодно дышите,пейте воду, прыгайте,отжимания!!ТОЛЬКО НЕ КУРИТЕ!!

Никотиновые тараканы атакуют и твердят кури, кури назло, кури и успокойся, кури как курил при стрессе, никотин притупляет и успокаивает. А разум пока борится и противостоит, но ему мешает еще и сердце, которое в ранах... 70 тараканов и 30 воинов разума, знаю что 300 спартанцев несколько дней обороняли Спарту и громили тысячами персов но я не из Спарты и не спартанец...

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую
:p
Это не тот случай.

Я не могу жить без сына, я не могу и дня без него прожить! Я умру просто
Тем более,хорошая мотивация не курить!!!!Конечно будем надеяться,что все ещё наладится,но если нет,то ты по закону будешь видиться с сыном!!!!Этого права у небя не отнимает никто!!!Ну и как ты себе представляешь эти встречи с диким желанием подымить?Даже не думай!Просто ради сына ты должен быть сильным и здоровым! Сил тебе!!!

Никотиновые тараканы атакуют и твердят кури, кури назло, кури и успокойся, кури как курил при стрессе, никотин притупляет и успокаивает. А разум пока борится и противостоит, но ему мешает еще и сердце, которое в ранах... 70 тараканов и 30 воинов разума, знаю что 300 спартанцев несколько дней обороняли Спарту и громили тысячами персов но я не из Спарты и не спартанец...
Армяне не хуже.
Дави этих тараканов так пальчиком по одному со злостью...

Начинайте делать приседания и глубокие вдохи/выдохи, пока не закружиться голова так, что не сможете стоять. Как 'упадёте ' -лежите 2-3 минуты. Голова будет кружиться. Обманим мозг. Вроде как выкурили сигарету....

• Лайк
Реакции: Guln
Безразличие убивает мир! Всем спасибо ребята, Вы все молодцы! Я рад что столько отзывчивых людей тут собралось!

Мне так помогает. Я сам вначале пути. 5 дней

Начинайте делать приседания и глубокие вдохи/выдохи, пока не закружиться голова так, что не сможете стоять. Как 'упадёте ' -лежите 2-3 минуты. Голова будет кружиться. Обманим мозг. Вроде как выкурили сигарету....
Проверенный метод?

Я делаю приседания с весом 100кг 20 раз и нифига не кружится а просто так не думаю что закружится ...
Попробуйте покружиться вокруг себя. Я так понимаю, что вы занимаетесь штангой и приседания конечно вас 'не возьмут'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу